去军训要准备什?

去军训要准备什么

好评回答
      先说精神上的,要做好吃苦的准备(嘿嘿坏笑= =)每个学校是不一样的,如果你去的大学是军训示范高校的话可能会苦点,要去部队里训练,不是的话可能就不用去了而是教官到学校里来的。其实并没有想象中的那么恐怖的,毕竟教官也是人嘛。前些年可能还会有教官比较狠的动粗,现在好很多了,尤其你要是女生的话一般会比较照顾的。
      训练时比较严格,板着个脸是为了达到震慑作用,但是私下里他们还算是不错的,当时还遇到了几个帅帅的教官哈哈。白天训练踢正步、走方阵一类的,晚上会拉歌,其实可以叫做“一起吃苦的幸福”~~以后想起来会怀念的物质上的话(如果是去军队训的)1、钱当然要带2、换洗的衣服不用带很多,因为基本上天天穿那套衣服,如果你能问你学长学姐借到一套军训服是最好不过的了。
      3、可以带十滴水、人丹、藿香正气水之类的药防治中暑4、防晒霜!!一定要选好防晒用品,不然回来都会认不出自己的5、部队里的伙食一般不太好,可以带点腐乳辣椒啊等你喜欢的调料过去就饭。至于干粮类的和水果类的,一般那边会有卖的,事先了解一下,实在没有的话也是要带些过去的,条件允许的话还可以带点安利啊什么的补充营养6、女生的话,不要忘了WSJ,这个还有人垫在鞋子里哦,包括某些男生= =7、MP3啊手机啊我想一般有的人都会带上的吧,不过电子产品和钱要注意保管8、被褥啊水壶啊我们当时是带过去的,要看你们的安排了9、带本书过去吧,薄一点的消遣性的,别雄心勃勃的带本红宝书之类的去,训了一天是没有精力看那种东西的以上应该差不多了。
      尽量别带太沉的东西,可有可无的不要带。嗯,希望对你有所帮助,祝你顺利度过军训~~。

    超***

其他答案

  • 准备一个好的心态,防晒霜涂了能有点用,一出汗也就无所谓啦,教官都很人性化的,只要身体不舒服,马上喊报告,教官都会让休息的

    你***

  • 防晒霜  听说有很多男生把护垫垫在鞋子底下  可以吸脚汗  女生的话 防晒防暑是关键 准备好十滴水之类的

    神***

  • 行头一般是统一,无需准备,准备几套内衣和一双合脚的鞋(不是每所学校都允许穿自己的鞋哈)。除了东北的气温好一些,其它地方就是注意身体了,毕竟关在屋子里苦学N年,都成小破体格了,每年都有军训晕倒的报道,所以,现在开始早上起来跑跑步,不是为了应付军训,是为自己,身体是自己的不是吗?

    往***

  • 水,防晒,舒服的鞋垫,差不多了

    家***