一场网球比赛中,大概会用到多少个球呢?是重复使用还是一分一球?

一场网球比赛中,大概会用到多少个球呢?是重复使用还是一分一球?如题
有时会看到工作人员给球员3个球,他会扔1个.是因为球重复使用弄变形了?

好评回答
      关于这个问题从三个方面来回答你
    1。同时在场上(运行中,球员口袋里,球童手里)的总球数
    2。为什么球员会那三四个球来挑
    3。一场比赛总共会用多少球
    答:1。大满贯比赛同时打开两桶球,也就是同时再场地中有六个球(包括场地中正在打的,球员口袋里的,球童手里的一共是6个)
        2。
      不同的球员在打球时会根据自己的技战术打法来挑选不同的球。其主要原因是网球在击打一段时间后表面的羊毛会有不同程度的磨损(比赛的随机性造成了每个球被击打的次数和力度都不一样)。在球体没有被破坏的前提下,表面羊毛磨损较多的球不太适合发旋转球(侧旋和上旋),拉球的稳定性也不高;但是平击时因为缓冲减少会加快平击球的速度。
       相反,在羊毛磨损较少时,比较适合发侧旋球。这个选择的标准是根据球员个人的偏好来的。另外,每次拿三个还是四个也是球员对用球的挑剔程度决定的,注意的是大部分球员会装一个在口袋中,但有些运动员(特别是女运动员)只挑出一个球,一发失误时再要一个。
       很少有人口袋里装两个,因为确实影响击球的感觉 3。上面 teresa_deng 妹妹差点就答对了,正确的换球时间是每隔7局换一次球,开始比赛前的赛前训练算两局,也就是开始比赛5局后换球,以后每隔7局换一次,每次两桶全换。旧球交给主裁。
       不知道这样回答搂主是否满意呢?。

    是***

其他答案