我明年毕业,想去深圳发展,有什么好的建议么?

我的大学本科,成绩37/150,学的工民建,有学位证,过了6级,女生这一行是不是不好找事啊?我也愿意尝试其他的~我是双重性格的人,还蛮有亲和力哦~大家有什么建议么?
我还需要哪些硬性的东西,现在要学点什么实用的呢,有什么要准备的呢?过来人帮帮我啊~~~谢谢。。

好评回答
    你有了本科毕业证,说明你已经有了到深圳的敲门砖,根据你的专业,你可以到建筑行业或房地产行业做回本行,,根据你的性格,你可以尝试做管理工作,根据你的专业和性格,你可以选择房地产行业先从一般的行政管理工作做起,毕竟专业还是有一些优势。如果你坐得住的话,还可以改行做预算,这也是不错的工作。

    j***

其他答案

  • 现在深圳建筑行业不是很景气,如果能进国营企业最好:譬如金众、建设局什么的,并且,如果你不介意地区,可以考虑去上海、北京,这些地方建筑行业发展都不错。

    深***

  • 深圳,是一个充满活力的城市,很适合年青人创业,别人说的再好都没有用,只有自己去尝试了,才知道结果,毕竟每个人的能力不同!相信自己,努力抓住你身边的每个机会!祝福你能在深圳找到自己的一方净土!

    h***

  • 我在深圳工作了很多年,凭心建议:以你的条件去上海发展也不错的.

    昨***

  •       真的要先把困难估计足够,深圳不象前几年那么好了,工作也没有以前好找,工资水平也一般,建议你多拥有一些技能,很多私人企业更喜欢雇佣样样精通的多面手,不过新人工资真的不高,也就2000左右,靠这些钱在深圳生活很辛苦的!

    小***