哪位妈妈为宝宝买了保险为我推荐一下吧 教育基金方面等?

 哪位妈妈为宝宝买了保险为我推荐一下吧 教育基金方面等

全部答案

  • 亲,刚才我看了给你回答的第一个回答,不要到银行买保险,因为我邻居是做保险的,知道银行保险的一些内幕,有些东西他们都是不告诉你的。等你到期领取的时候,发现收益很少很少。 我给我家宝宝买的是泰康的吉祥两全住院津贴,一年交2300,交8年就行了,16岁领取本金和利息。。期间宝宝住院的话可以每天领取50的补贴,跟农合和幼儿园的保险不冲突,最高领10万。我好几个朋友都买的这个。

    我***

  • 我花9000元给宝宝买了中国太平的3份保险:一份教育险、一份养老险、一份重疾险

    B***

  • 鑫利分红险 每年4000

    陈***

  • 我花9000元给宝宝买了中国太平的3份保险:一份教育险、一份养老险、一份重疾险

    y***

  • 鑫利分红险 每年4000

    王***

  • 亲,刚才我看了给你回答的第一个回答,不要到银行买保险,因为我邻居是做保险的,知道银行保险的一些内幕,有些东西他们都是不告诉你的。等你到期领取的时候,发现收益很少很少。 我给我家宝宝买的是泰康的吉祥两全住院津贴,一年交2300,交8年就行了,16岁领取本金和利息。。期间宝宝住院的话可以每天领取50的补贴,跟农合和幼儿园的保险不冲突,最高领10万。我好几个朋友都买的这个。

    你***