这样占电脑内存吗??

  我电脑如果装了不少运用的软件,,如果不运行,会占电脑内存吗??会拖慢电脑运行速度吗???求解!!!!

好评回答
    不运行软件不占内存,占磁盘空间,不会拖慢系统运行速度。但是,杀毒软件安装多了,监控的软件多而且全部打开监控也会引起系统运行慢或死机故障的发生,建议你将监控的软件的监控全部关闭,如果系统运行快了,你可以适当调整监控的开关,经常查杀病毒就可以了。

    A***

其他答案

  •     有的软件会占一定的内存的,一般来说不会占用多少,只是使用的时候占用会多一些。

    j***

  • 有些运用软件在安装时会产生自动随操作系统启动的程序,这样就会占电脑内存  拖慢电脑运行速度.......有些运用软件却不会. 所以安装前应有所了解运用软件特性.

    葵***

  • 不会,只有你的软件没有运行就不会有影响的。

    任***

  • 宁阳网络之家电脑服务中心
     泰安宁阳网络之家位于宁阳世纪城D区215(广场喷泉向北100米楼梯向上) 主要经营电脑组装 电脑维修 系统维护 监控安装 笔记本贴膜 电脑配件 网络组建 打印机维修 游戏电玩 电脑回收等项目。
      我们有良好的服务 雄厚的技术 低廉的价格和优质的售后服务。
      选择网络之家 让您的电脑有个好家

    那***