爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

快速怀孕的方法?

快速怀孕的方法? 各位孕妈咪,我从1月份开始备孕,但是一月份感冒了,就没在排卵期同房,从2月开始正式努力,但是都两个月过去了,都失败了,去年我有过一次怀孕史,后来因为宝宝心脏发育不好,不得已引产了,上次怀孕只是一次没注意就有了,但是为什么真正想要宝宝的时候却一次又一次的失败了,请问各位姐妹,上次引产不会对现在怀孕产生影响吧?有什么好的方法有助于尽快怀孕的?请大家帮帮忙,谢谢大家了。
瑜*** | 2016-02-19 13:50:45

全部答案(共8个回答)

• 有时你过度的担心就会让你怀孕不顺的,建议你最好再去医院做个检查,然后放松心情,只要备孕期间该注意的都注意,然后顺其自然就可以了。
    忧*** | 2016-02-19 13:50:45 29 9 评论
    0/300
  • 第一心态放平常哦,不要刻意想着。第二排卵期同房,第三平时同房不要太频繁了,两个人分开1个礼拜再试试。我们就是这样的,也是第一次没成功。然后分开一个礼拜,第二次就有了。加油哦,希望好孕哦。
    S*** | 2016-02-19 13:50:45 30 9 评论
    0/300
  • 其实怀孕这件事情得顺其自然了,别给自己太大的压力.如果太有压力也会影响宝宝的质量噢.你一定要放轻松点.
    卡*** | 2016-02-19 13:50:45 29 9 评论
    0/300
  • 备孕还要吃三个月叶酸哦,双方戒烟戒酒,注意加强营养,在排卵期同房受孕率会比较高,先不要着急啊,有一个好身体,才会有一个好的细胞种子,孩子才会健康啊。
    沈*** | 2016-02-19 13:50:45 30 9 评论
    0/300
    追问: 我从去年9月就开始吃叶酸了,我们也戒烟戒酒好几个月了,我现在有点担心上次引产是不是对这次怀孕有影响啊?
  • 引产多少对怀孕有点影响的,亲只要在排卵期同房怀孕几率很大的,怀孕时顺其自然的,是急不来的,只要放松心情,不要太紧张了,保持好的心情与睡眠,就能够好孕的,祝你好孕
    米*** | 2016-02-19 13:50:45 30 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我一定会试试的
  • 引产对怀孕有影响吧,这事不能急,顺其自然好
    你*** | 2016-02-19 13:50:45 14 12 评论
    0/300
  • 亲不要担心,放松心情才更容易怀孕,你可以像我这样用绿岛鹿胎高调理一下身体,它可以养气补血,修复子宫,促排助孕的,还可以给宝宝一个更健康的成长环境,对宝宝和妈妈的健康都有好处,很多备孕妈妈都在用,你也试试吧!希望可以帮到你!
    失*** | 2016-02-19 13:50:45 29 9 评论
    0/300
  • 可以去医院做个排卵检测,等排卵的时候同房成功率会很高的,估计是你排卵期现在不规律,没有在排卵期时候同房造成的吧,没事的,别着急慢慢来,放松心情,祝你好孕。
    M*** | 2016-02-19 13:50:45 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部