苹果的笔记本里难道没有鼠标吗?

苹果的笔记本里难道没有鼠标吗?= =,

好评回答
    所有品牌的笔记本购买的时候都没有配置鼠标的,需要自行购买。
    现在市面上就三款苹果鼠标,苹果鼠标从来没有具体的型号,只是有线和无线两种,现在又出了一款新的触摸鼠标!
    苹果笔记本没有原配鼠标,得后配!
    1.一款是有线鼠标(Apple Mighty Mous),400左右。
    2.一款是蓝牙无线鼠标(Mighty Mouse),跟有线鼠标造型一样,只是没有线,400~500之间!
    3.还有一款是最新退出的无线鼠标,没有按钮,全触摸技术,官方售价548.

    s***

其他答案

  • 一般的情况下是不给带原厂的鼠标的。

    刘***

  • 标配里是没有的,因为苹果的笔记本触摸板很强大。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    曾***

  • 现在市面上就三款苹果鼠标,苹果鼠标从来没有具体的型号,只是有线和无线两种,现在又出了一款新的触摸鼠标! 苹果笔记本没有原配鼠标,得后配!希望我的回答对你有用。

    I***

  • 苹果推的不是鼠标体验,正如iphone不会有键盘

    放***