这样高明旅游点会有发展?

黄区长,你好,听说皂幕山明年要收费了,才刚刚建了登山楼梯,其他景点和设施都没有,还说是国家4A景区,估计收费后更加无人来了,这样高明旅游点会有发展?

好评回答
    李建荣:(续2)今年登山节的举办,吸引了很多90后的青睐。只要我们将景点打造好,让它的价值发掘出来,吸引广大的游客,我相信都会来的,而且玩的开心。比如你买一件漂亮衣服,穿起来很自豪,大家都认为很漂亮,这样你就不会在乎花了多少钱。

    怅***

其他答案

  • 李建荣:(续1)皂幕山去年拿到国家4A景区,景区的价值建设方面,我们做了登山楼梯,另外我们举办了登山节,并且逐步完善景区的配套设施。我们通过景区的整合,使旅游产品更加丰富,使游客来这里游玩,觉得有丰富的项目吸引游客。

    慧***

  • 李建荣:(完)两条登山道在春节前可以全部开放给广大游客体验。在第二届登山节上,有一条由珠峰勇士探索的山道,如果大家有兴趣去玩的话,这几条路径去登山都有不同的感受。我看到有些游客是踩单车去登山,很有趣的。

    血***