什么狗最好

什么狗又乖,又会看门,又听话,又好看呢?

好评回答
    拉拉,(拉布拉多犬)短毛容易打理,性格好,对人忠诚。
    苏牧,(苏格兰牧羊犬)有白白的大围脖,走起路来温文尔雅,性情温和,喜欢与人亲近。(我家就养的这只犬)
    这两只都是中型犬,拉出去特别的威风,如去郊游追随在你的左右,也是一道美丽的风景,当然,也会吸引不少女孩的注意力哦。呵呵
    每只狗狗的性格都不一样,大多都需要人们的管教,以及训练。

    蜜***

其他答案

  • 其实不管是什么狗狗,只要你真心对它好,喜欢它.那他就是你说的又乖又会看门又听话和好看的狗狗,不是吗?

    思***

  • 看门?会看门的狗哪有不凶猛彪悍的 ~~~~
    听话倒可以  怎么会可爱?

    e***

  • 拉布拉多

    a***