爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝预产期是二月九号?

宝宝预产期是二月九号?

宝宝预产期是二月九号,爸爸属兔、妈妈属羊!求吉日! 

全部答案

• 孩子只要健康就好,真的,不用算什么吉日,而且吉日是顺产才算的,剖腹产也不算

孩子只要健康就好,真的,不用算什么吉日,而且吉日是顺产才算的,剖腹产也不算收起

刘***

• 宝贝出生的日子就是大大的吉日,宝妈妈没必要非得去查什么黄道吉日的,宝贝到了日子,自己要出来了才养出来才比较好,并且顺产的妈妈有好几个好处,第一,就是对宝贝好,第二对妈妈自己好,所以,还是顺其自然最好

宝贝出生的日子就是大大的吉日,宝妈妈没必要非得去查什么黄道吉日的,宝贝到了日子,自己要出来了才养出来才比较好,并且顺产的妈妈有好几个好处,第一,就是对宝贝好,第二对妈妈自己好,所以,还是顺其自然最好收起

y***

• 任何时间都是好日子,现代这社会还信这个吗?顺其自然吧。

任何时间都是好日子,现代这社会还信这个吗?顺其自然吧。收起

牛***

• 宝宝预产期是二月九号,很快了哦,爸爸属兔子、妈妈属羊,可以选择2月8那天生产哦,别紧张,放轻松,宝宝很快要和你们见面了哦,

宝宝预产期是二月九号,很快了哦,爸爸属兔子、妈妈属羊,可以选择2月8那天生产哦,别紧张,放轻松,宝宝很快要和你们见面了哦,收起

G***

• 你家宝宝是哪年的2月9号啊?如果是去年宝宝就已经出生了,如果是明年出生,怀孕的时间也不对啊。预产期是从末次月经开始月份加九或者减三。实际上顺其自然最好。

你家宝宝是哪年的2月9号啊?如果是去年宝宝就已经出生了,如果是明年出生,怀孕的时间也不对啊。预产期是从末次月经开始月份加九或者减三。实际上顺其自然最好。收起

杨***

怀孕期

点击加载更多