为什么我在公司总处于不利的地位?

我的技术有专长,但是领导不用我的专长把我调到我不擅长的地方。我辛苦的工作都算白干。为什么?

好评回答
    任何问题都有两面性的,并不是每个人都能做到学以制用,多在年轻的时候做一些自己并不了解的事情,是好的,所谓技多不压身.出现问题的时候不要总是想:"为什么如何如何"、“这样是否对我如何如何”或者“领导这样是否对我有什么看法”。
    其实没个领导都有自己的安排的,我们只要端正心态,以大局为重,努力做到最好,日久见人心,这时候领导也会在多方面发现你的优点,比如:适应能力强,综合素质高之类,这时就是你的提升之日了:)
    祝你成功 :)

    白***

其他答案

  • 1、请问你进公司应聘时是否应聘你的专业,你是刚进去还是在公司呆很久了,调你去的那个岗位是不是别人不愿意做的,能不能学到一些新的东西,如可以学到一些新的东西就不能算白干,这个岗位重不重要,如很重要那是领导对你信任。反之则不欣赏你的专长。
    2、你的专长在你的公司能不能用上,也许是你的专长派不上用处,所以才调你至别的岗位。

    C***

  • 也许是你们的人事资源部门管理有问题!
    其实你遇到这样的事,完全可以找到你的上级或或更高级别的领导,向他们说出你的感想,也许上面只是先临时调动或是想让你学更多的东西呢!如果不是就果断跳槽吧!
    总之交流一切都好解决!中国的员工缺少的就是与上级之间的交流!所以他们中许多人都很平淡!
    你光生闷气有什么用,只能影响你的工作情绪影响你的前途!

    朱***

  • 向老总说明自己的特长。

    P***

  • 有才走遍天下,怕啥?

    本***