急~急~急~~~从杭州这个地方到杭州各景点的公交线路及价格

全部答案

  •   在东新路728号,也就是你说的那个地方,对面公交站   西文村站   坐 22、K22路,到“公交总公司东”下车,同站台坐  34、K34路到倒数第二站“耀江广厦站”下车,下车后往前直走100米就是西湖边,到西湖边后往左拐,是钱王祠、西湖博物馆,沿湖岸走1。
      5公里就是雷峰塔。

    如果要去小吃街就坐到终点站 “吴山广场站”往前走30米就是河坊街,古建筑群特色步行街,有很多小吃小玩意。河坊街街头就是西湖沿岸西湖博物馆。别走错街头方向。

    雷峰塔前面有公交站有“观光8路”经过两站可以到动物园,再经过一站可以到六和塔(钱塘江边上)终点站杭州宋城(江南特色古建筑群)有很多好玩的,宋城抛绣球是一特色。

    玩累了可以在宋城公交站坐Y5,原路线到西湖,Y5会穿过西湖中间,沿途风景很好。Y5可以在郭庄站下车,前面不远就是曲院风荷。
    估计这些玩完了一天时间也差不多了。

    你***