哪些银行支持跨省支取整存整取的定期存款?

如果回答异地托收要求具有实际经历并指出手续费用

好评回答

其他答案

  • 你好!可以肯定地告诉你目前各行定期存款是不能直接异地跨行支取的。
    还是得告诉你办理异地托收业务。
    中工农建交等大银行都有此业务!具体手续也不繁琐,带上本人身份证到存款银行网点填写储蓄存款异地托收单并付千分之八的手续费(如果是工作调动或户口迁移,只要能提供证明,那手续费只要千分之二),就可以办理托收存款。
    注:对于定期一本通办理托收业务只能按一本通整个账户中的全部有效子账户进行托收,不能只针对某一个子账户进行托收。
    这只是个大概,具体费用及办了程序已当地银行为准!!!

    我***

  • 中国银行和邮政储蓄银行可以,在全国设有分支机构的银行都可以。这是异地存取款业务,不过银行要收取手续费。

    g***