帝国时代怎么用大量兵去攻击 大量得敌人呀 总不能一个一个的点敌人吧 还有打猎得时候

全部答案

  • 大规模作战的时候,最好不要一个一个的点。点的时候不但麻烦,还会浪费很多火力。
    在操作上,大致上把兵开到敌人附近让他们自己打就可以了,但最好还进行简单的操作,比如:在攻击的时候尽量先消灭敌人的巫师,防守的时候尽量先拆了敌人的攻城武器等等。如果部队非常多的时候,可以给部队多遍几组,控制其中的一组或几组,剩下的让他们自己去打,也都没有问题。
    如果不进行操作,只让自己的不对站好位置打仗的时候,尽量对部队进行设置。步兵和骑兵等近身攻击的兵种,设置为“攻击后返回原位”,弓箭兵等远程兵种,可以设置为“原地不动攻击”等等,这样会取得很好的效果。
    打猎的时候,比如你要用5个人打猎,那就把这5个人都选起来,右键点一下猎物,那么这5个人就都去打猎了。在打完一只猎物之后,他们会自动在附近寻找下一个目标进行捕猎。

    Y***