2pm 尼坤怎么了

好评回答
    酒驾被抓,因为是偶像,所以社会影响不好。而且韩国前段时间不是还有明星喝了酒骑自行车摔死的嘛……不知道是自愿还JYP的意思,反正是发了一封道歉信,然后所有活动暂停,包括日本演唱会神马的。

    默***

其他答案

  • Nichkhun(NichKhun Buck Horvejkul),1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,中泰混血。男子演唱组合2PM成员,歌手、主持人、模特、演员。 2006年成为JYPEntertainment旗下练习生。2008年以2PM成员身份正式出道。

    菜***

  • 醉酒驾驶,暂停一切活动。
    其实在韩国娱乐圈,这个确实蛮正常的。
    希望尼坤xi赶快回归吧,下午团中最待见的就是这个泰国王子了

    俄***

  • 酒驾,目前暂时停止活动

    蓝***