最新最热门的旅游方式有哪些?

我主要是想做个调查。大家所了解的旅游方式有哪些?现在流行的是哪种?什么样的旅行方式是你最感兴趣的?你对新兴的旅游形式有什么看法?(自驾游,商务旅游,网上旅游,会展旅游等等)随便回答,我是新手,积分不多,请见谅,谢谢大家!

好评回答
    真正热爱旅游的人一定会选择自助游。因为可以不必受旅行团的种种牵制,随心所欲地走想走的路,看想看的东西,细细享受行游四方的个中滋味。当然,在享受最大自由的同时,自助游还意味着体力,勇气,知识,技能,计划性,判断力,应变能力,沟通能力等等。因此,自助游上路之前需要做很多的准备。

    情***

其他答案

  • 当然是网上游咯!!!

    一***

  • 由于本人经济有限,只能网上旅游:
    推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    网上旅游又经济也能得到很多知识和认识很多朋友.

    无***