爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办啊?一岁多的小女孩把不到尿我家宝宝现在一岁四个月了?

一岁多的小女孩把不到尿我家宝宝现在一岁四个月了,每次她奶奶给她把尿把不到,一放下一分钟不到她就尿身上了,怎么办啊?急急急急急~~~~我不知道是不是崽崽有什么问题?
王*** | 2016-01-07 06:39:48

全部答案(共8个回答)

• 不是孩子有问题啊,小家伙一阵子一阵子的,我家宝宝原来很乖,会坐在便盆上尿,现在便盆上都恩不下去,报出来就尿。我想过一阵子就又会在便盆里面了。不要着急了。
    倒*** | 2016-01-07 06:51:39 33 11 评论
    0/300
    追问: 但愿如此,谢谢你
  • 全球人民都会的事情,不用过于操心,我女儿是1岁9个月才让把尿的,之前都不让把啊,郁闷的,只好顺其自然,突然有一天,她主动要求换纸尿裤,然后我带她去洗手间拉尿就拉了,我相信不久会有一天她会主动说的
    王*** | 2016-01-07 06:50:55 33 11 评论
    0/300
  • 个人觉得是没给宝宝养成这种习惯,其实一岁四个月了完全可以让宝宝自己学着蹲那儿自己小便
    周*** | 2016-01-07 06:50:43 18 14 评论
    0/300
  • 没事的慢慢来,让宝宝慢慢适应,如果一次把巧了,正好尿了。尿完后夸夸宝宝,慢慢的宝宝就知道什吗时候该尿尿了
    笨*** | 2016-01-07 06:49:36 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝有段时间是这样的,我宝宝那时也这样,打了都没用,所以就让他尿吧,湿了再换裤子。慢慢的,一岁半以后,有时他会跟你说,再多一点就懂了
    E*** | 2016-01-07 06:48:27 32 11 评论
    0/300
  • 没关系的啊,那你就要多试几次的,要有耐心的啊, 不要着急啊
    B*** | 2016-01-07 06:47:03 17 14 评论
    0/300
  • 放松点.以后这样,就这样,不把问题当问题,无论如何尿尿,宝宝都没问题.再长大点就好了,会有巧机会让宝宝改变的
    玉*** | 2016-01-07 06:45:52 32 11 评论
    0/300
  • 你培养她坐便盆,一开始不愿意坐,你强迫一下,两天就习惯了,以后她想拉尿就找便盆,我女儿也这样,一岁2个月就自己坐便盆了。不过晚上睡觉还穿尿片片。
    不*** | 2016-01-07 06:43:00 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):