爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个月了 哺乳妈妈能吃水果吗?

宝宝一个月了 哺乳妈妈能吃水果吗?

宝宝一个月了 哺乳妈妈能吃水果吗 

全部答案

• 可以的,多吃水果补充维生素对宝宝也好的,苹果、香蕉吃了还可以预防便秘的,少吃上火的水果。

可以的,多吃水果补充维生素对宝宝也好的,苹果、香蕉吃了还可以预防便秘的,少吃上火的水果。收起

是***

• 当然是可以吃的啊。我当初在做月子的时候就有吃的呢。没有问题,只要不吃寒性的水果就没有任何问题的。

当然是可以吃的啊。我当初在做月子的时候就有吃的呢。没有问题,只要不吃寒性的水果就没有任何问题的。收起

君***

• 可以吃的呀,注意宝宝的肠胃要是不太好的话不吃太凉性的水果就可以的,还有就是如果吃了水果以后宝宝出现了拉肚子的现象就得停止了

可以吃的呀,注意宝宝的肠胃要是不太好的话不吃太凉性的水果就可以的,还有就是如果吃了水果以后宝宝出现了拉肚子的现象就得停止了收起

萨***

• 当然可以啊,我生了不久就吃了,不过要吃热的,苹果我妈都给我微波炉转一下的~~

当然可以啊,我生了不久就吃了,不过要吃热的,苹果我妈都给我微波炉转一下的~~收起

熊***

• 可以的,只要不吃太辛辣的食物就行了,没什么忌口的

可以的,只要不吃太辛辣的食物就行了,没什么忌口的收起

张***

• 可以呀,我那时月子里都吃了

可以呀,我那时月子里都吃了收起

谁***

• 产后一周哺乳妈妈就可以吃新鲜水果啦,如果是从冰箱里面刚拿出来的,宜放至常温后再吃。

产后一周哺乳妈妈就可以吃新鲜水果啦,如果是从冰箱里面刚拿出来的,宜放至常温后再吃。收起

S***

• 可以吃的,不要吃那些凉的或上火的就行了。有些会容易引起过敏的水果吃的时候要注意看宝宝有没什么不良反应。

可以吃的,不要吃那些凉的或上火的就行了。有些会容易引起过敏的水果吃的时候要注意看宝宝有没什么不良反应。收起

马***

• 宝宝一个月了,哺乳期妈妈可以吃水果的哦,不会有影响的,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,平时照顾宝宝会很辛苦的,多注意休息一下吧。

宝宝一个月了,哺乳期妈妈可以吃水果的哦,不会有影响的,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,平时照顾宝宝会很辛苦的,多注意休息一下吧。收起

张***

• 月子里我就有吃苹果啊,性温和的水果应该没有关系的,妈妈也需要摄入足够的维生素啊

月子里我就有吃苹果啊,性温和的水果应该没有关系的,妈妈也需要摄入足够的维生素啊收起

像***

• 当然可以了,水果是补充维生素的,吃什么补什么。我怀孕的时候每天都会吃一个苹果的,但是要记住不要吃太凉或者太热的水果

当然可以了,水果是补充维生素的,吃什么补什么。我怀孕的时候每天都会吃一个苹果的,但是要记住不要吃太凉或者太热的水果收起

别***

• 可以吃啊,,最好用水烫一下

可以吃啊,,最好用水烫一下收起

张***

• 当然可以吃啊,为什么不能吃呢?哺乳妈妈多吃蔬菜水果很好的,补充维生素。需要注意的是像茴香一类的菜有回奶的作用就要避免,其他的蔬菜水果吃当季的就没有太大问题。哺乳妈妈需要忌口的是高蛋白,摄入高蛋白过多会导致宝宝腹泻,严重的会便血。

当然可以吃啊,为什么不能吃呢?哺乳妈妈多吃蔬菜水果很好的,补充维生素。需要注意的是像茴香一类的菜有回奶的作用就要避免,其他的蔬菜水果吃当季的就没有太大问题。哺乳妈妈需要忌口的是高蛋白,摄入高蛋白过多会导致宝宝腹泻,严重的会便血。收起

不***

• 可以吃呀 温和的蔬果比如苹果 香蕉是可以的 还能有效缓解产后便秘

可以吃呀 温和的蔬果比如苹果 香蕉是可以的 还能有效缓解产后便秘收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多