我要知道吉林省各个市县及乡镇名字

我想知道吉林省的各个市县和所辖各个乡镇名称
希望有知道的能告诉我.谢谢!先说长春市的辖区然后说吉林市的四平的白城的松原的通化的白山的辽源的等等...我就知道这几个市尤其是乡镇一定要写全啊

全部答案

  •   总计:8个地级市1个自治州19个市辖区20个县级市18个县3个自治县
    长春市:朝阳区南关区宽城区二道区双阳区绿圆区德惠市九台市榆树市农安县
    吉林市:船营区龙潭区昌邑区丰满区磐石市蛟河市桦甸市舒兰市永吉县
    四平市:铁西区铁东区双辽市公主岭市犁树市伊通满族自治县
    辽源市:龙山区西安区东丰县东辽县
    通化市:东昌区二道江区梅河口市集安市通化县辉南县柳河县
    白山市:八道江区临江市江源县抚松县靖宇县长白朝鲜族自治县
    松原市:宁江区扶余县长岭县乾安县前郭尔罗斯蒙古族自治县
    白城市:洮北区大安市洮南市镇赉县通榆县
    延边朝鲜族自治州:延吉市图们市墩化师珲春市龙井市和龙市汪清市安图县
    以上截止2005年10月
    不知道你要的是不是这样的如果连乡都写的话太多了
    这可是我找我们单位(地质局)的专业地图册一个字一个字打上的,一定要选我的啊。

    没***