月子里宝宝掉头发怎么回事 月子里的宝宝掉头发这两天老是看见给宝宝枕的布上面有头发不知道是怎么回事我家宝宝还没有剃胎毛有关系?

月子里宝宝掉头发怎么回事 月子里的宝宝掉头发这两天老是看见给宝宝枕的布上面有头发不知道是怎么回事我家宝宝还没有剃胎毛有关系吗

全部答案

  • 亲,宝宝的胎毛都会掉完了之后在长出新的头发呢,这是很正常的现象,不必惊慌,不只是掉头发,宝宝还会蜕皮呢

    I***

  • 亲,你家宝宝没剃胎毛就是会掉头发的,等满月就带去理胎发吧,等以后天气好了再多理几次,头发会越长越好的哦,不用担心的。

    啥***

  • 宝宝掉头发考虑是缺锌了,跟没剃胎毛没关系

    y***

  • 宝宝现在掉的是胎发掉完了就好了

    小***

  • 不必太担心,现在可以剃一下胎发了。没有头发在枕头上的摩擦,这样宝宝睡觉也会舒服些。

    姜***

  • 月子里的宝宝掉头发的话,宝妈要观察一下宝宝是不是有频繁摇头的症状,如果有,很可能是因为宝宝缺钙造成的,慢慢时间长了还会形成枕秃,这个需要及时补钙,和剃胎发没啥关系。

    每***

  • 没关系,胎毛掉了会长,我家的当时脑门这都掉光了,现在长出来比没掉的地方还密

    半***

  • 月子里宝宝都是会掉胎发的,等你满月给宝宝剃了胎毛,宝宝就不会再掉了

    P***

  • 那应该是宝宝的胎毛啊.正常啊

    我***