一个一起生活5年的女朋友,一个认识5个月的女朋友我到底爱谁?

我有一个一起生活5年的女朋友,就在我们准备结婚的时候出现了一个新女朋友,我喜欢跟新女朋友在一起感觉,但不在家(跟5年一起女朋友租住的地方)睡的时候却有一种不安的感觉,跟新女朋友有很多话说,跟老女朋友没什么话说,我现在决定不了要跟谁过一辈子?请大家帮帮我

好评回答
    两个人在一起久,爱情也慢慢的会变成亲情了.
    熟悉到一个眼神就能懂彼此的意思.
    但是刚谈恋爱的时候,
    都只会把自己最好的一面体现给对方看.
    说一些开心的事情.
    但是经过时间的洗礼.
    就你说的一个五年吧.
    是不是也会不会就跟你现在和老女朋友一样呢.
    还是想清楚一点.
    如果真的不爱就早点放手.
    不要把对方也拖住......

    胡***

其他答案

  • 跟5年的~~~~再着样下去你就成老人了

    赵***

  • 那就先不考虑和那个结婚的问题,都相处看看,不一定要上床,对一个人的了解主要考虑性格和生活细节和自己适应,单单上床对人的了解有限,等选好真正适合自己的才考虑结婚,免得将来后悔。

    谁***