爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们喝什么牌孕妇奶粉 宝妈们喝什么牌孕妇奶?

宝妈们喝什么牌孕妇奶粉 宝妈们喝什么牌孕妇奶?

宝妈们喝什么牌孕妇奶粉 宝妈们喝什么牌孕妇奶粉

全部答案

• 多美滋吧!打算生宝宝后也给宝宝喝,最好是一种,而且现在多美滋也安全。

多美滋吧!打算生宝宝后也给宝宝喝,最好是一种,而且现在多美滋也安全。收起

刘***

• 我喝的是美赞臣的。。。。

我喝的是美赞臣的。。。。收起

甜***

• 我喝的是伊利的 价格还是比较合适的 还喝过雅士利的 不过我还是比较喜欢喝伊利的

我喝的是伊利的 价格还是比较合适的 还喝过雅士利的 不过我还是比较喜欢喝伊利的收起

陈***

• 我当时喝的雅培的,感觉味道还能接受点,不过每次都是一口气喝光

我当时喝的雅培的,感觉味道还能接受点,不过每次都是一口气喝光收起

说***

• 惠氏,雅培,雀巢可以经常换换牌子

惠氏,雅培,雀巢可以经常换换牌子收起

暗***

• 我感觉多美滋不错的,后来我改成了雀巢,真是个失败的选择,太腥了吃不下

我感觉多美滋不错的,后来我改成了雀巢,真是个失败的选择,太腥了吃不下收起

石***

• 我没有喝哦,怕发胖。

我没有喝哦,怕发胖。收起

王***

• 我觉得没必要特意喝孕妇奶粉,但是最好坚持每天喝牛奶

我觉得没必要特意喝孕妇奶粉,但是最好坚持每天喝牛奶收起

z***

• 我刚开始喝雅培的,后来也有喝过合生元和安满的。看个人情况吧,如果你适应了一种奶粉尽量不要总换,因为重新去适应新的奶粉还是需要一个过程的。

我刚开始喝雅培的,后来也有喝过合生元和安满的。看个人情况吧,如果你适应了一种奶粉尽量不要总换,因为重新去适应新的奶粉还是需要一个过程的。收起

梁***

• 喝美赞成把,,,,或者去买进口的

喝美赞成把,,,,或者去买进口的收起

林***

• 我之前喝的雅培的。 喝了2罐,还是尽量吃些新鲜蔬菜和水果好些。

我之前喝的雅培的。 喝了2罐,还是尽量吃些新鲜蔬菜和水果好些。收起

披***

• 雅培的喜康素,营养挺全面的,含有的DHA有助于宝宝的大脑发育。而且这个奶粉是低脂肪的哦,这样我才不怕会发胖了。

雅培的喜康素,营养挺全面的,含有的DHA有助于宝宝的大脑发育。而且这个奶粉是低脂肪的哦,这样我才不怕会发胖了。收起

赵***

怀孕期

点击加载更多