1968年农历12月24属未时生人命运如何

全部答案

  • 己酉 丙寅 丙辰 乙未 婚姻不顺 财运不太好

    王***

  •   是男命还是女命?
    命主姓名:某人 出生地:未知。
    出生公历:1969年2月10日14时45分(北京时间),星期一。
    出生农历:一九六八年 十二月 廿四日 未时。

    伤 比 日元 印
    坤造 己 丙 丙 乙 (日空子、丑)
    酉 寅 辰 未
    藏干 辛 甲丙戊 乙戊癸 乙己丁
    财 枭比食 印食官 印伤劫
    地势 死 长生 冠带 衰
    纳音 大驿土 炉中火 沙中土 沙中金
    有个女命例子,是和你同一天的,家财万贯,是某省建工程一公司的老板娘。

    黄***

  •   公历   1969年2月10日13点0分 水瓶座
    农历   一九六八年腊月廿四未时 属鸡
    日主生于寅月,此季节木旺,火相,水休,金囚,土死。(八字五行量化中月令最为重要)
    平衡五行:八字中水和金较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。

    同类五行:火、木,总占比约为73。48%。(即日主自身五行和生日主的五行)
    异类五行:水、土、金,总占比约为26。52%。(即克、泄、耗日主的五行)
    调侯用神:壬(阳水)、庚(阳金),寅月丙火,三阳开泰,火气渐炎,取壬为尊,庚金佐之。

    五行总论:日主身强,宜弥补异类五行,日干旁边有印星,最喜财星(金)克制印星,所以金就是最喜的五行,次喜五行为土和水。
    后天改运指南
    颜色:吉祥色为白色,宜穿白色系的衣服。
    数字:最吉祥数字4、9。

    姓名:名字中宜有“金”五行的字较吉祥。
    工作:办公桌靠房子的西方,有助工作效率。
    交际:宜交往属相为牛、龙、蛇的人。
    车子:开白色车子较平安易发财。
    住房:住朝西的房子较吉利,室内装饰宜用白色调。

    卧室:卧室在房子的西方较好,或者卧室的西方宜有窗户。您现在所行的大运是辛酉运,起始于2011年,终止于2020年,此十年总体凶多吉少,不宜妄为!。

    杨***