0x0000007B (0xF7c01528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

 我的电脑蓝屏,重新安装系统也不管用,出现0x0000007B (0xF7c01528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)这样的编码,我该怎么办啊!!!!

全部答案

  •   停止错误编号:0x0000007B
    说明文字:INACCESSI-BLE-BOOT-DEVICE
    通常原因:初始化I/O系统(通常是指引导设备或文件系统)失败。
    解决方法:引导扇区病毒通常会导致这种停止错误。
      是用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否有存在病毒。如果找到病毒,则必须执行必要的不找把他从计算机上清除掉,请参阅反病毒软件文档了解如何执行这些步骤。
    卸下所有新近安装的硬件(RAM,适配器,调制解调器等等)。
    核对MIcrosoft硬件兼容性列表以确保所有的硬件和驱动程序都与Windows兼容。

    如果使用的适SCSI适配器,可以从硬件供应商除获得最新WINDOWS驱动程序,禁用SCSI设备的同步协商,检查该SCSI链是否终结,并核对这些设备的SCSI ID,如果无法确定如何执行能够这些步骤,可参考硬件设备的文档。

    如果你用的是IDE设备,将板上的IDE端口定义为唯一的主端口。核对IDE设备的主/从/唯一设置。卸掉除硬盘之外的所有IDE设备。如果无法确认如何执行这些不找,可参考硬件文档。
    如果计算机已使用NTFS文件系统格式化,可重新启动计算机,然后在该系统分区上运行Chkdsk /f/r命令。
      如果由于错误而无法启动系统,那么使用命令控制台,并运行Chkdsk /r命令。
    运行Chkdsk /f命令以确定文件系统是否损坏。如果Windows不能运行Chkdsk命令,将驱动器移动到其他运行Windows的计算机上,然后从这台计算机上对该驱动器运行Chkdsk命令。

    牵***