爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林省长春妇幼保健院

长春吉林省肿瘤医院朴金霞医生评价怎么样

大*** | 2017-11-18 10:04:08

全部答案(共6个回答)

• 为医院能有这样的医生感到骄傲,在我最绝望的时候是朴主任让我在生死边缘看到了希望,由于对医学的不了解,没少给您添麻烦,可您总是不愠不恼耐心的给我讲解,您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,让我钦佩。为自己能遇见您这么个好医生感到庆幸,千言万语也表达不了我对您的感谢,朴主任,我衷心的祝福您平安,幸福,永远年轻漂亮。您的患者,金枝
    一*** | 2017-11-18 15:04:08 48 10 评论
    0/300
  • 朴金霞,女,主任医师,副主任,2004年获得吉林大学妇科同等学历硕士学位,中国肿瘤协会(CSCO)会员,中国老年肿瘤协会会员。从事妇科临床及科研研究16年,有扎实的理论基础和丰实的临床经验,专业特长妇科肿瘤的综合治疗及妇科的微创手术。可以独立完成腹腔镜下手术,宫腔镜下电切术,宫颈LEEP刀锥切术等妇科任何种类的手术,尤其擅长妇癌的各类根治术,腹腔镜下卵巢囊肿剥除术,附件切除术,次全子宫切除手术,全...

查看全部>>

朴金霞,女,主任医师,副主任,2004年获得吉林大学妇科同等学历硕士学位,中国肿瘤协会(CSCO)会员,中国老年肿瘤协会会员。从事妇科临床及科研研究16年,有扎实的理论基础和丰实的临床经验,专业特长妇科肿瘤的综合治疗及妇科的微创手术。可以独立完成腹腔镜下手术,宫腔镜下电切术,宫颈LEEP刀锥切术等妇科任何种类的手术,尤其擅长妇癌的各类根治术,腹腔镜下卵巢囊肿剥除术,附件切除术,次全子宫切除手术,全子宫切除手术,子宫肌瘤核出术。在妇科恶性肿瘤的化疗方面也有很深入的研究,如不同类型妇科恶性肿瘤的新辅助化疗,术后化疗,复发肿瘤的补救化疗,晚期卵巢癌胸水.腹水的控制等。发表国家级文章16篇,参加多项科研,其中一项获得市级二等奖,主持(第一位)部级科研课题一项。
    千*** | 2017-11-18 14:04:08 48 10 评论
    0/300
  • 我是一位患有绒癌的患者,病痛把我折磨的心力交瘁,走了好多的地方,也吃了很多的中药,但是一直没有能控制病情,2013年的年末,我来到了长春的肿瘤医院,朴金霞是我的主治医生,刚见面的时候,让我很安心,因为朴大夫很耐心的给我讲解病情和举例分析,针对我的病情给我制定了治疗的方案,一直在安慰我,鼓励我,第一个疗程的效果很好,,我和我的家人真的是万分的激动,朴大夫仔细的给我讲解注意事项和食品的搭配,说句心里话...

查看全部>>

我是一位患有绒癌的患者,病痛把我折磨的心力交瘁,走了好多的地方,也吃了很多的中药,但是一直没有能控制病情,2013年的年末,我来到了长春的肿瘤医院,朴金霞是我的主治医生,刚见面的时候,让我很安心,因为朴大夫很耐心的给我讲解病情和举例分析,针对我的病情给我制定了治疗的方案,一直在安慰我,鼓励我,第一个疗程的效果很好,,我和我的家人真的是万分的激动,朴大夫仔细的给我讲解注意事项和食品的搭配,说句心里话,朴大夫就是我的救命恩人,让我重生的人,我衷心的代表我的家人和我自己,,,谢谢您。祝您一切顺利!
    王*** | 2017-11-18 14:04:08 49 10 评论
    0/300
  • 朴大夫:人如其貌:貌美、心善、技佳,对病患而言如春风般温暖着一颗颗疲惫、倦怠、伤痕累累的心,不仅如此,在技术、医德方面更是手屈一指,精准、创伤小,有爱心,对于朴大夫的感谢并非三言两言,一言可蔽之。总之,朴大夫是一名不可多得、技术精湛的好医生(夏季的手术,今天无意发现,才特来表示感谢,书写者为患者家属)
    B*** | 2017-11-18 13:04:08 48 10 评论
    0/300
  • 我在外院诊断卵巢肿瘤,建议手术,经人介绍找到朴医生,本打算手术,但是朴医生看后,建议我观察3个月,并且口服中药。3个月后卵巢囊肿消失了。感谢朴医生,真正的好医生。
    段*** | 2017-11-18 13:04:08 34 13 评论
    0/300
  • 您是一个非常负责人的医生,感谢您对我亲人的治疗,我的亲人还在医院,希望您继续给予更大的关注和关爱,使我的亲人顺利转入放疗阶段,谢谢!
    B*** | 2017-11-18 11:04:08 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林省肿瘤医院
医院别名:(省二院,肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-85872600 
地址: 长春市朝阳区湖光路1018号 
医院简介:  吉林省肿瘤医院暨吉林省第二人民医院是全省唯一集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化三级甲等肿瘤专科医院。   多年来,始终坚持“科技兴院、科室突破、价格合理、质量优良、以病人为中心、全程优质服务”的办院方针,以病人需要为一切工作的出发点,以病人满意为一切工作的落脚点,突出肿瘤专科治疗特色,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部