香港哪里买钻石戒指好

香港哪里买钻石戒指好?有没有专业卖钻石戒指的品牌?

全部答案

  • 香港卖钻石戒指的珠宝店有很多,比如Darry Ring、周大福、周生生……每个人品牌的风格都不一样,看个人喜好哪个品牌吧。其中Darry Ring是专业卖钻石戒指的,不仅以为它的品牌知名度和满意度高,而且是因为它是每位男士凭身份证一生只能定制一枚,送给最爱的人,寓意“一生唯一真爱”的戒指。这枚戒指只有相信真爱的人才能买,因为这个品牌一直坚信真爱是一生一世只爱一个人的。也是因为这样的理念,让拥有这枚戒指的两个人的爱情更加幸福美满。

    l***