爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华山医院怎么样

上海华山医院杨帆医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:04:18

全部答案(共6个回答)

• 病人由于化疗引起严重腹泄长达一个多月,并引起各功能衰竭当地医生认为无法医治,在我方医院邀请下杨教授来新余会诊。杨教授很有耐心,不仅医术好医德也高,即不吃我们家属一餐饭连住缩都自己解决,当地医生按他的医疗方案进行医治控制了病请,近日已逐步康复即将出院,我们由衷感谢他。杨教授真是称得上一流的医德和医术,年青有为。我们无法用语言来表达只能说谢谢。
    脆*** | 2017-11-15 18:04:18 62 18 评论
    0/300
  • 由于近期尿路感染经常发,搞的自己很累,已经退休的人,接触人也少不知道怎么办,是我孩子教我上好代夫平台,再这平台让我找到了那么好的代夫,华山医院杨帆教授,在总院里挂不上号,通过平台还让我知到有个北院,见到杨教授,他看了我的病况,马上就告诉我应该怎样吃药,要怎么样的过程,态度和蔼,又是一个非常专业知识的教授,他讲的方案我都没听到过,接下来我会配合医生治疗我的病。我能碰见这么好的代夫很幸运。在此祝年青的...

查看全部>>

由于近期尿路感染经常发,搞的自己很累,已经退休的人,接触人也少不知道怎么办,是我孩子教我上好代夫平台,再这平台让我找到了那么好的代夫,华山医院杨帆教授,在总院里挂不上号,通过平台还让我知到有个北院,见到杨教授,他看了我的病况,马上就告诉我应该怎样吃药,要怎么样的过程,态度和蔼,又是一个非常专业知识的教授,他讲的方案我都没听到过,接下来我会配合医生治疗我的病。我能碰见这么好的代夫很幸运。在此祝年青的杨教授一切顺利???
    危*** | 2017-11-15 17:04:18 62 18 评论
    0/300
  • 杨帆教授 医术超群 和蔼可亲 是个值得信赖的医生 祝杨教授万事如意!
    林*** | 2017-11-15 16:04:18 33 24 评论
    0/300
  • 杨帆,主任医师、硕士生导师、医学博士。现任复旦大学抗生素研究所临床应用室副主任,华山医院医院感染管理科副主任、抗菌药物管理工作小组组长,华山医院静安分院医院感染管理科主任。主要从事感染性疾病诊治、抗感染药物临床评价、抗菌药物管理和医院感染防控工作。参与《中华人民共和国药典-临床用药须知》、《实用内科学》、《实用抗感染治疗学》、《抗菌药物临床应用指导原则》等20余部专著编写。系上海市医学会感染与化疗...

查看全部>>

杨帆,主任医师、硕士生导师、医学博士。现任复旦大学抗生素研究所临床应用室副主任,华山医院医院感染管理科副主任、抗菌药物管理工作小组组长,华山医院静安分院医院感染管理科主任。主要从事感染性疾病诊治、抗感染药物临床评价、抗菌药物管理和医院感染防控工作。参与《中华人民共和国药典-临床用药须知》、《实用内科学》、《实用抗感染治疗学》、《抗菌药物临床应用指导原则》等20余部专著编写。系上海市医学会感染与化疗专业委员会委员兼秘书,上海市医院协会医院感染管理专业委员会委员,上海市医学会临床药学专业委员会委员,中华预防医学会医院感染控制分会病原学诊断与抗菌药物管理学组委员,《中国感染与化疗杂志》常务编委,《抗菌药物临床应用与监测杂志》编委。
    杨*** | 2017-11-15 15:04:18 63 18 评论
    0/300
  • 我父亲不明原因发热五六天,挂了杨大夫的号,他很仔细看了各项化验单,耐心为我们解答,最后给我们诊断是病毒引起,让我们一星期后复查,我们心一下子宽了,非常感杨大夫,认真仔细耐心为患者诊治.
    你*** | 2017-11-15 13:04:18 47 21 评论
    0/300
  • 杨教授很有耐心,很能体谅病人的心情,不但控制了病情,也给了我们很多好的建议,非常感谢他,一流的医德和医术、年轻有为。由衷地感谢他。
    转*** | 2017-11-15 11:04:18 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部