请问,如何添加好友?

面板里没有添加好友这一项。难道不能添加好友吗?

好评回答
      /诉求 可以诉求GM
    /邀请朋友“名称” 可以把对方设为朋友
    /删除朋友“名称” 删除朋友目录当中的对方
    /朋友目录 可以看到朋友信息
    /邀请同盟 盟主输入对方盟主可邀请同盟
    /退出同盟 盟主输入可退出同盟
    /逐出同盟 盟主输入后在相关窗口再输入要逐出的血盟名称后可逐出该血盟
    /解散同盟 盟主输入可解散同盟
    /同盟文章上传 盟主输入,在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传8×12的256BMP文件)
    /同盟信息 盟内队员输入,可看到同盟信息
    /攻击 攻击自己选择的怪物
    /交换 和自己选择的对方试图进行交换
    /下一个 在周围的怪物中间选择离自己最近的怪物
    /检取 检取地上的装备
    /个人销售 开可以贩卖自身装备的个人商店
    /个人采购 开可以购买自身装备的个人商店
    /邀请 可以把自己选择的对象邀请为组队队员
    /退出 从以属的组队当中退出
    /逐出 自己只能在组队领导者的条件下可使用,可以把队员逐出
    /组队呼喊 在自身周围进行呼喊,使得更加容易招到组队玩家
    /敬礼 敬礼的姿势
    /胜利 胜利的姿势
    /进攻 进攻的姿势
    /肯定 肯定的姿势
    /否定 否定的姿势
    /礼节敬礼 礼节敬礼的姿势
    /待机 待机的姿势
    /笑 笑的姿势
    /断绝“名称” 断绝“名称”人物对自己的话语
    /解除断绝“名称” 解除以断绝人物的断绝
    /断绝目录 显示断绝人物列表
    /同盟战开始“对方同盟名称” 向对方同盟申请同盟战
    /同盟战中断“对方同盟名称” 向对方同盟申请中断同盟战
    /同盟战投降“对方同盟名称” 向对方同盟申请投降
    /位置 转达目前人物处的位置
    /GM 确认目前在线上的GM列表
    /坐下,/站立 人物坐下、站立
    /目标“名称” 设定目标时使用的指令 。

    1***

其他答案

  • 输入/邀请好友 ID 就可以加好友了
    输入/好友名单    就可以看哪个好友在线了

    1***

  • 比如你要加"张三"为好友,就打命令"/邀请好友 张三"就可以了,"/"要用英文模式的哦~

    1***

  • /邀请好友“名称” 可以把对方设为朋友

    1***

  • 能
    在游戏中,打入 /邀请好友+空格+好友的名字就行了
    查看你的好友 /好友名单
    删除好友是 /删除好友+空格+要删的好友的名字

    1***

  • 官方上都有~

    1***

  • 输入/邀请好友+空格+好友的名字 确定
    输入/好友名单  确定 可以看见好友的在线情况!~
    其他的什么功能我还不知道!~
    希望能帮到你!~:)

    1***

  •     "对方名字 “要说的话” 密语
      !“要说的话” 呼喊
      /诉求 可以诉求GM
      /邀请好友“名称” 可以把对方设为朋友
      /删除好友“名称” 删除朋友目录当中的对方
      /好友名单 可以看到朋友信息
      /位置 转达目前人物处的位置
      /GM 确认目前在线上的GM列表
        中间都有空格 注意

    1***

  • 你打上/添加好友  。空格,在打上你要加的好友 的名字就可以

    1***

  • 打/邀请好友空格和对方的名字

    1***

  • 在游戏中,打入 /邀请好友+空格+好友的名字就行了
    查看你的好友 /好友名单
    删除好友是 /删除好友+空格+要删的好友的名字

    1***

  • /添加好友 好友名字
    看好友
    /好友名单

    1***

  • /邀请好友“名称” 可以把对方设为朋友
    /好友名单 可以看到朋友信息

    1***

  •   可以的,看下面,我打给你
    /诉求 可以诉求GM
    /邀请朋友“名称” 可以把对方设为朋友
    /删除朋友“名称” 删除朋友目录当中的对方
    /朋友目录 可以看到朋友信息
    /邀请同盟 盟主输入对方盟主可邀请同盟
    /退出同盟 盟主输入可退出同盟
    /逐出同盟 盟主输入后在相关窗口再输入要逐出的血盟名称后可逐出该血盟
    /解散同盟 盟主输入可解散同盟
    /同盟文章上传 盟主输入,在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传8×12的256BMP文件)
    /同盟信息 盟内队员输入,可看到同盟信息
    /攻击 攻击自己选择的怪物
    /交换 和自己选择的对方试图进行交换
    /下一个 在周围的怪物中间选择离自己最近的怪物
    /检取 检取地上的装备
    /个人销售 开可以贩卖自身装备的个人商店
    /个人采购 开可以购买自身装备的个人商店
    /邀请 可以把自己选择的对象邀请为组队队员
    /退出 从以属的组队当中退出
    /逐出 自己只能在组队领导者的条件下可使用,可以把队员逐出
    /组队呼喊 在自身周围进行呼喊,使得更加容易招到组队玩家
    /敬礼 敬礼的姿势
    /胜利 胜利的姿势
    /进攻 进攻的姿势
    /肯定 肯定的姿势
    /否定 否定的姿势
    /礼节敬礼 礼节敬礼的姿势
    /待机 待机的姿势
    /笑 笑的姿势
    /断绝“名称” 断绝“名称”人物对自己的话语
    /解除断绝“名称” 解除以断绝人物的断绝
    /断绝目录 显示断绝人物列表
    /同盟战开始“对方同盟名称” 向对方同盟申请同盟战
    /同盟战中断“对方同盟名称” 向对方同盟申请中断同盟战
    /同盟战投降“对方同盟名称” 向对方同盟申请投降
    /位置 转达目前人物处的位置
    /GM 确认目前在线上的GM列表
    /坐下,/站立 人物坐下、站立
    /目标“名称” 设定目标时使用的指令

    1***

  • 输入/邀请好友 对方ID
    回车后对方会收到询问是否同意你的邀请,如果他点是,你这边会提示XXX已登录为新的好友,这样。
    如果你收到对方的邀请信息,也会有接受与不接受供你选择。
    删除好友命令是/删除好友 对方ID

    咏***

  • 在普通连天频道里输入"/邀请好友+空格+好友名字

    1***

  • 添加好友:/邀请好友 名字
    看好友是否在线:/好友名单

    1***

  • 能
    在游戏中,打入     /邀请好友+空格+好友的名字就行了
    查看你的好友       /好友名单
    删除好友是         /删除好友+空格+要删的好友的名字

    结***

  • 据说在《天堂Ⅱ》里,好友名单和私聊程序都是隐含动作,没有直接给出动作清单。朋友可以试试这样做:只要在文字输入框中键入“/邀请好友”、“/好友名单”、“/删除好友”指令,应该就可以完成添加、查看、修改好友列表的动作。
    好友名单将显示在对话框中。请朋友试试吧!

    1***

  • /邀请好友 名字,删除好友就用:/删除好友 名字

    1***

  • 在对话框中输入/邀请好友+名字  就可以了

    t***

  • 打入以下命令,比如你要密的人叫天堂使者
    /邀请好友 天堂使者
    注意:邀请好友后面有空格

    1***

  • 使用/添加好友+空格+ID

    1***