狗狗是不是哮喘啊?!

一个礼拜前我们家狗狗感冒了,当时咳嗽得蛮厉害,所以用了点普康素。两天后发现它不咳了,所以也就停药了!但是它仍然时不时的打喷嚏,而且一打就要连打还多个。也没有在意,这两天发现有的时候它打完喷嚏之后会伴有强烈的类似哮喘的急促的喘气,好吓人。这是怎么回事啊?应该怎么办!?谢谢

一个礼拜前我们家狗狗……
好评回答
    你最好带狗狗去医院打消炎针,有时间的话吊水效果好。连续打针或者吊水三、四天,然后再看看狗狗的状况。我家狗狗秋天的时候洗澡不慎感冒了,除了打针还打了一支血清,就是这么治好了,虽说当时觉得医生收费有点贵,加上日后我比较注意,狗狗现在的身体状况还是很好的。等狗狗好了以后,你可以给它穿件衣服,因为图片上看狗狗还比较小,这样可起到保暖的作用,另外天气好的话,带它多出去跑跑,增强胃口,就是那句话说的:胃口好,身体倍儿棒,吃嘛儿嘛香!胃口好吃的多,可以增强狗狗的体质。好好照顾狗狗,祝愿它早日康复!

    w***

其他答案