新花千骨花小骨怎么样?宠物档案之花小骨

全部答案

  •   新花千骨花小骨怎么样?宠物档案之花小骨,新花千骨手游是一款大型Q版MMORPG创新仙侠手游,花小骨是新花千骨手游一开始就会送给玩家的紫色宠物,单体输出非常强力,前中期推图杀BOSS等可谓非常好用,下面小编就整理了花小骨相关资料,以便大家更加了解这只萌宠。

      花千骨 外貌判定:S

     新花千骨手游花小骨

      人物主要以单体物理输出为主,其高额的单体伤害可以将火力集中。

      技能

      断念剑诀:跳向敌人正前方,拔剑前刺,对1个敌方单位造成单体物理伤害,使用时有一定几率进入狂暴状态加深伤害,对1个敌方单位造成巨大物理伤害。

      连击:宠物近战攻击时有一定几率发动额外一次攻击,额外造成50%普攻伤害。

      暴击:宠物攻击或者加血时有一定几率额外增加50%伤害量或者恢复气血量。

      推荐搭配:伤其十指不如断其一指,以单体高伤害集火的方式,优先使得对方减员,更好创造优势,可以尝试花千骨加杀阡陌全单体爆炸式组合。

    简***