鼠标键盘失灵是怎么回?

电脑重装系统,鼠标键盘失灵是怎么回事

好评回答

    原因:电脑卡了。解决方法:关机重启在试一试。
    原因:内存条故障。解决方法:把内存条拿下来,用橡皮擦一擦,然后在按上即可。
    原因:CPU温度高有灰。解决方法:卸下CP袱罚递核郛姑店太锭咖U,用风扇吹吹,在用纸把灰尘擦掉就好了。

    烂***

其他答案

  • 电脑中毒,键盘鼠标其中一个坏了。

    匿名

  • 以上回答都不对,,鼠标(USB)失灵是驱动没有安装上,原因是电脑上有基它硬件驱动没有按装上。所以出现失灵。可以用圆口的(PS2)鼠标下个有对驱动精灵,按装一下驱动就可以。

    柚***

  • 可能你的鼠标没有插好,或者你的鼠标驱动还没有安装好,等安装好了就可以了。

    高***