一套养鱼装备多少元?

我要小鱼缸的我养的是小鲮鱼垃圾鱼还有一种黄眼(x)鱼

这需要什么鱼?还需要什么装备

全部答案

  • 这个要看你需要什么样的装备了

    y***

  • 一套几百到几千不等,可以到网上查一下,根据家里尺寸选!

    姚***

  • 看个人喜好,我家的鱼缸3000多的,主要看你想养什么鱼,养多少条,养鱼养单条不养双条.

    E***

  • 你要是喜欢DIY就能省点,一个小鱼缸,一个气泵自制水妖精够了
    一个气泵十几二十元,水妖精自己做几乎0成本

    终***

  • 鱼缸找鱼店粘,最多150元,不带底柜。养气泵,用日本英光章鱼 2000co,超静音的效果不错,价格60元左右潜水泵,10-15W,流量400-600H/L,价格45元左右,品牌选择森森,佳宝,创星过滤盒,按照自己缸的大小配一个就好了,价钱50元左右吧。不要透明的。滤材:玻璃环,小号或中号,按流水方向摆,不低于3层,价格5元一斤。过滤棉用薄棉就行了,几块钱好大一张,让鱼商赠送就好了。背景,选择蓝色,价格是10块钱一米或者更便宜。缸底可以放一些鹅卵石,这个价格不太清楚了。点缀就好,不用铺一层。塑料水草就不用了,容易伤鱼。总价格270元左右吧,不带底柜。

    分***