爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院陈意医生评价怎么样

李*** | 2017-11-18 10:00:35

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢陈主任,我那天到陈主任诊室已经下午1点多了,陈主任中饭还没吃,听说我是建德的,还是给我了号。我真的十分感谢他,也深深被他的敬业精神所感动!
        爱人服药后,睡眠好了很多。抑郁、焦虑症状也明显改善!
    咖*** | 2017-11-18 18:00:35 471 282 评论
    0/300
  • 我是餘姚的一個患者,從2009年開始一直盜汗,自汗.不管白天.晩上,從頭到腳都是汗,人被折磨的體重不到八十斤.就医过的地方有北京.上海.南京.杭州.宁波加上本地的医生22人,没有一个能治癒,有的甚至越医越利害.那是的我连死旳念头都有了.2011年5月份我在网上看到了陈意医师一篇的报道,抱着试试看的想法来到了省中医院陈意医师处,要陈意医师救救我.看了我的病况,陈老先生耐心地给我把脉,仔细询问病情后很...

查看全部>>

我是餘姚的一個患者,從2009年開始一直盜汗,自汗.不管白天.晩上,從頭到腳都是汗,人被折磨的體重不到八十斤.就医过的地方有北京.上海.南京.杭州.宁波加上本地的医生22人,没有一个能治癒,有的甚至越医越利害.那是的我连死旳念头都有了.2011年5月份我在网上看到了陈意医师一篇的报道,抱着试试看的想法来到了省中医院陈意医师处,要陈意医师救救我.看了我的病况,陈老先生耐心地给我把脉,仔细询问病情后很有把握的说:你的病一定能看好,你吃了我给你开的七帖药后出汗症状会有明显好转,脸色也一定会改变的.我一看处方就觉得和其它22位医生截然不同,我吃了三天就汗慢慢的少了,七天后转方确实脸色转变了,大约经过三个多治疗基本痊癒了,体重也增加至一百斤.真是神医啊,在这里借这个平台向陈意医师表示我深深的谢意,祝他身体永远健康,为患者造福.
    亲*** | 2017-11-18 17:00:35 486 279 评论
    0/300
  • 本人患肠胃病多年,多出求医一直没有好转,2015年9月经人介绍说陈意医生医术高超,就抱着试试看的心态去就诊,经过他几个月的中药调理,已明显好转。陈医生医术精湛,态度和蔼,本人由衷感谢。
    天*** | 2017-11-18 15:00:35 470 282 评论
    0/300
  • 1.今天上午第一次找陈意大夫看病,他好像比较有名,在网上放的号几分钟就被预约光了,我运气好,抢到了个号子,然后就过去中医院,九点钟的时候问了下门口的收号的小护士还要多久到25号,她说现在10号,再过一个小时十点钟的样子就到25号了,结果等到了10:00,才12号,好多人急了,平时都是两三分钟一个的,今天一个人进去半个小时都不止了,门口的小护士说今天是因为里面来了两个离休的老干部,所以时间久。还真是...

查看全部>>

1.今天上午第一次找陈意大夫看病,他好像比较有名,在网上放的号几分钟就被预约光了,我运气好,抢到了个号子,然后就过去中医院,九点钟的时候问了下门口的收号的小护士还要多久到25号,她说现在10号,再过一个小时十点钟的样子就到25号了,结果等到了10:00,才12号,好多人急了,平时都是两三分钟一个的,今天一个人进去半个小时都不止了,门口的小护士说今天是因为里面来了两个离休的老干部,所以时间久。还真是,等那两个人走了,我们这些号子就又快起来了,终于轮到我进去,诊脉诊了不到一分钟,而且边号脉边跟他的一群徒弟聊闲话,然后给我开药,这个过程也没五分钟,我的50块的挂号加诊断费啊~~~一个星期的七贴药去结账一共400多,汗~~~我还是没啥病去调理的啊,连续吃个几个月还吃不起了...

2.我暂时先不说他的态度怎么样,等七贴药到了吃了我看看怎么样再说话吧~~******
    星*** | 2017-11-18 14:00:35 486 279 评论
    0/300
  • 陈意,男,主任医师,教授,全国名老中医药专家学术经验继承优秀指导老师,全国名老中医药专家陈意传承工作室导师,浙江省名中医研究院副院长、研究员,浙江省名中医研究院学术委员会委员,浙江省中医院学术委员会委员,浙江省第十届人大常委,浙江省人民政府咨询委员会研究员,为我省中医界唯一一位中央保健委员会特聘的中央保健会诊专家,浙江省保健委员会干部医疗保健专家,全国中医热病专业委员会委员,浙江省中医药学会理事,...

查看全部>>

陈意,男,主任医师,教授,全国名老中医药专家学术经验继承优秀指导老师,全国名老中医药专家陈意传承工作室导师,浙江省名中医研究院副院长、研究员,浙江省名中医研究院学术委员会委员,浙江省中医院学术委员会委员,浙江省第十届人大常委,浙江省人民政府咨询委员会研究员,为我省中医界唯一一位中央保健委员会特聘的中央保健会诊专家,浙江省保健委员会干部医疗保健专家,全国中医热病专业委员会委员,浙江省中医药学会理事,浙江省中医老年病专业委员会主任委员,浙江省临床药学专业委员会委员,《浙江中医杂志》编委,原浙江省中医院中医内科主任,浙江中医药大学中医内科教研室主任。研究方向:从事中医内科临床工作50余年,经治病人70余万人次,精于中医典籍,擅长治疗中医内科疑难杂症,尤其对胃肠病、冠心病、高血压病、糖尿病、风湿病、肝胆病、呼吸道疾病、顽固性失眠症的中医治疗有显著的疗效。对肿瘤放疗、化疗、手术后的中医调理积累了丰富的临床经验,特别是对保健养生及膏方的运用造诣颇深。主要成果:先后主持和参与国家级、省部级科研临床验证项目及课题15项,撰写学术论文50余篇,主编或参编著作10余部,亲自培养和指导学术继承人,多次被评为优秀带教老师。
    至*** | 2017-11-18 11:00:35 485 279 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部