谁有sj所有歌曲专辑的介绍

就是所有歌曲 专辑的简介,介绍一下它的曲风、节奏什么的,所有的(包括sorrysorry)

全部答案

  •   一辑
    专辑介绍:
    Super Junior-twins
    Super Junior的出道歌曲,这首歌,Super Junior走的是战士风格的路线,很有力量,很酷,MV中,12个孩子的面部毫无笑容,眼睛瞪得大大的~
    Super Junior-miracle
    twins的后续曲,很欢快的一首歌,很可爱,也使Super Junior的Fans群定位在了20岁以下,在造型方面,风格大变,12个孩子把头发的颜色变淡,服装则完全向鲜艳的,五颜六色发展~
    Super Junior-you are the one
    一辑中我最喜欢的一首歌曲,是一首慢歌,这首歌,Hangeng,Heechul,Siwon,Kimbum没有参与演唱,是由其余8人演唱的,Donghae的声音尤为特别~
    Super Junior-way for love
    这首歌是相当欢快的一首,其实开始并没有注意到这一首,是在忙别的事时偶然听到的,就完全被迷住了~
    SuperJunior-i'm your man
    SuperJunior和TVXQ合辑中的一首歌,很符合SuperJunior的风格~
    SuperJunior-U
    SuperJunior的单曲辑中的同名主打,加入了第13人,SuperJunior完全改变风格,开始走性感路线,说是要捕获20岁以上Fans的心,可以说,相当成功,加深头发颜色,剪短头发,衣服颜色也基本是黑和灰,通过这首单曲的发行,SuperJunior的人气得到了急速的提升,走到了韩国组合一线的边缘~
    Super Junior-Dancing Out
    SM Town 06年夏日合辑中的一首,U的后续曲,很欢快,MV是在马来西亚拍摄的,给人的感觉很清爽,这首歌的舞台装尝试的是复古的格子,13个孩子穿得很漂亮~
    1 Super Junior twins
    2 Super Junior miracle
    3 Super Junior you are the one
    4 Super Junior way for love
    5 Super Junior cakencaken
    6 Super Junior keep in touch
    7 Super Junior l。
      o。v。e
    8 Super Junior over
    9 Super Junior rock this house
    10 Super Junior so i
    11 SuperJunior believe
    12 SuperJunior i'm your man
    13 SuperJunior U
    14 SuperJunior Endless Moment
    15 SuperJunior Lovely Day
    16 Super Junior Dancing Out
    17 Super Junior smile
    二辑
    专辑介绍:
    Super Junior“破格变身”的偶像组合SUPER JUNIOR正规2辑 “Don't Don”一上市便获得了爆发性的人气,并席卷各大排行榜。

    从20号开始发行的SUPER JUNIOR 2辑,在专辑销量统计网站Hanteo上,无论是日销量和周销量均获得了第一位。Hottracks,O I Music,Yes24等网站上,9月第三周的销量也居榜首虽然日销量正在向第一位进军,仍然是让人真切的体验到了SUPER JUNIOR 的力量。

    SUPER JUNIOR 通过21日KBS的“Music Bank”进行了2辑主打歌“Don't Don”首次表演。破格变身之后的造型,更加Powerful,更具男性魅力的舞台表现力,生动的现场演唱,得到了大家热烈的欢呼与支持。

    得知自己获得1位消息之后,SUPER JUNIOR不能掩饰自己激动的心情。表示道:“时隔这么久才让大家见到我们的正规专辑,之前还有一点紧张。非常感谢大家这么支持我们。往后会成为更加努力的SUPER JUNIOR 的”。

    1 don't don sj-m
    2 有心愿吗(Sapphire Blue)
    3 You're My Endless Love
    4 讨厌 (Hate U, Love U)
    5 Disco Drive
    6 marry u sj-m
    7 i am
    8 爱已离去(She'S Gone)
    9 missin' u xzibit
    10 镜子 (Mirror)
    11 我们的爱 (Our Love)
    12 midnight fantasy
    13 thank you
    14 遥远的昔日(Song For You
    三辑
    专辑介绍:
    01 SORRY, SORRY
    “SORRY, SORRY”是Urban club house groove和Funky节拍相结合的Urban Minimal funky 风格的歌曲, 它与Super Junior的形象及唱腔完美融合带来流行感,是著名作曲家Youngjin Yoo的作品。

    歌词的核心语是因自己先爱对方而说对不起的“SORRY”与BABY(对恋人的爱称)同一种意思的“SHAWTY”,通过极具中毒性的副歌旋律和反复说唱,更为吸引众人耳目。歌曲通过灾颇有趣味的语气和坦率的
    歌词表现了被她温柔的女性气质和充满自信的形象所迷倒的男人的心情。

    02 니가 좋은 이유 (Why I like you)
    这是一首由充满魅力的吉他声和强烈节拍的节奏组合完成,予人印象深刻的Contemporary 舞曲,Super Junior用自己感觉演驿了在美国和英国颇为流行的Dance-Pop风格独具节奏感的声音与旋律。

    03 마주치지 말자 (Let’s not…)
    这是一首由圭贤、厉旭、艺声一起演唱的经典抒情歌曲,可充分感受到描写别离之痛的歌词、气宇非凡的现场演奏及Super Junior-K。R。Y。充满情感的嗓音。

    这首歌曲由FlytotheSky的FANY和他的作曲伙伴Junyoung Jo共同创作,为Super Junior献上自己喜爱的曲子,让人感觉到歌坛前后辈之间温馨的情谊。
    04 앤젤라 (Angela)
    歌曲由甜美的旋律和悲伤的歌词形成完美和谐,颇具魅力的精炼中速英国风pop,是著名作曲家Kenzie的新作。

    05 Reset
    这是一首融合东方情感的旋律和流行的乐器之间的协调为特点的中速曲子。
    “Reset”最大的特点是Changhak Park充满情感的歌词与反复出现的副歌旋律及合声之间形成了完美的和谐,通过歌曲可以看到Super Junior 成员们更为成熟的演唱实力。

    06 Monster
    通过这首歌曲能感受到Super Junior与以往不同的音乐色彩,是一首歌词显得有些灰暗但又非常精炼的R&B歌曲。
    用“Monster”表现出的充满个性的歌词及感情丰富的旋律构成的精湛的歌曲结构尤为突出。

    07 What if
    流行抒情歌曲“What if”最大的特点是歌词柔和地表现了内心深处的爱意,和充满情感的旋律的结合在一起,通过圭贤、厉旭、艺声、晟敏的演唱,体现出更为成熟的曲感。
    08 이별… 넌 쉽니(Heartquake) (Feat。
       동방신기_U-Know & Micky)
    “离别。。。你容易吗(Heartquake)”是钢琴与弦乐完美交融,表现出强烈pop感的medium歌曲,歌词中将明星们的别离和爱情比喻成发生地震时的情景。
    且东方神起的U-Know和Micky参与了rap和featuring,而Super Junior-K。
      R。Y。充满号召力的歌声和Micky柔和且快节奏的rap及U-Know感觉强烈的rap混合在一起,形成了梦幻般的协调。
    09 Club No。1 (Featuring YeonHee, Lee)
    “Club No。
      1”最大的特点是别具色彩的节拍结构以及歌曲氛围非常超前,伴唱的和音和成员们互相交换的旋律形成了美妙的和谐。
    作为featuring应邀参与的Yeonhee Lee梦幻般的唱腔和Super Junior的歌喉协调在一起,倍增了歌曲的魅力。

    10 Happy Together
    一首若在孤独疲惫时聆听便能得到安慰、气氛温馨的medium流行抒情歌曲。歌曲充分体现了“Marry U”的作曲家Jaemyung Lee的情感及Super Junior柔美的和声。

    11 죽어있는 것 (Dead at heart)
    这首medium抒情曲的题目非常独特,歌词描写了分手后的伤感。是由著名作曲家Changhyun Park继Super Junior2辑后再次与其合作完成的可刺激大众情感的力作。

    12 Shining Star
    如标题般活泼的感觉一般,通过这首曲子同样带给人明朗的氛围,歌曲充分体现了能调动愉快气氛的Super Junior所特有的组合色彩。
    这首歌曲以轻快的节奏和感觉纯粹的旋律及丰富的和声与不失亲切的副歌部分为特征,无疑展现了擅长以浓厚抒情的作曲家而著名的唱作人Youngsuk Yoo与Super Junior极具魅力的首次合作。

    那***