求放羊的星星经典对话

不要大篇大篇的复制贴

全部答案

  •   下面是我认为真正打动人心的,网上的不是随意哪一句都好的。
    1。仲天骐:"爱是可以被切割的吗?心里爱着一个人,但却选择跟另外一个人在一起"。夏之星:"当然不可以,爱情怎么可以切割,爱这个字的中间是个心字,心切了,人就死了"。

    2。夏之星:"留在十三哥身边只会有一种可能,那就是痛苦,离开他,我的人生却会有一万种可能"。仲天骐:"每个人都有那一万种可能,只要我离开那个让我痛苦的人。"
    3。仲天骐对欧雅若说的话:"宝石是没有温度的,只有人的心才有温度,我希望你能够真心的,好好的去爱我哥,你要的一切他都会给你,希望他永远没有机会跟我一样感受到失去心爱人的痛苦"。

    4。(水果先生比赛现场)仲天骐说的话:"明日乡,你可能一辈子也没有听说过的地方,翻开地图,你可能根本找不到这个地方,就算你是万分之一的可能来到这里,也一定跟我一样一点也不会喜欢这个看起来很不明日的地方"。"一直以来,我却相信眼见为冯,直到今天我才在一个女孩子身上学会一个道理:看到的,只不过是表面光彩,惟有看不到的才是最真实的,最实在的。
      那个女孩对我来说并不完美。在我第一印象里面她即爱说慌,脾气差,要是我没有进一步去挖掘了解,我永远也不会了解被我忽略的美好,就像明日乡盛产的榴莲,在场的许多人和我一样,对榴莲的印象极差,榴莲不美,不香,但是当你剖开它,深入了解它,你就会发现它甜度满点。
      有些东西你吃过,但是你不知道它甘甜可口,有些地方你没有去过,你不会知道它温馨美好,有些人,你没有和他共同经历风雨,是不知道他有多么可贵。今天对我来说是一个值得纪念的一天,因为那个女孩让我丢掉过去,重新找回自己,在这里我要将着首歌送给那个女孩还有她的明日乡"。

    5。仲天骐:"你知不知道我在离开明日乡的时候,在想什么?我在想你,我在想我那时候为什么会想到你。你长得嘛也很普通,身材呢也很一般,你脾气坏,爱乱骂人,还爱贪小便宜,还喜欢说谎到处骗人。这样的STYLE根本不是我的TYPE。
      但是我喜欢啊,我喜欢你想哭就哭,想骂就骂的自然和纯真,我也喜欢你平常虽然爱贪点小便宜,但是只要为了别人就可以毫无保留的付出,更喜欢你为了对别人好而说出善意的谎言,就像你这两天对我所说的和所做的一切。真糟糕,我好像喜欢上你了,看着我的眼睛,你觉得我是说真的说假的?
    6。
      仲天俊:"你曾经用过风来形容天骐的个性,那我呢?在你心中我是什么形象"?欧雅若:"你是空气,我依赖着你生存,而你总是时刻围绕在我的左右"。仲天俊:"空气跟风不是同样的物质吗?只要一点点刺激,沉稳的空气也可以变成狂风,我不只是空气,我也可以是风,我会一直绕着你转动,我的起点,我的终点,全部都是你,我唯一的方向也只有你"。

    7。仲天骐给阿星生日祝福的话:"距离地球最近的星星是四点三光年,一光年是九兆四千六百零七亿公里,也就是说,我最少穿越了四千兆六千八百一十亿又一千公里,才终于在你的微弱的亮光中找到你,我独一无二的阿星,从现在开始,我不会在让你在生日的时候一个人伤心,以后有我陪着你,祝你生日快乐,陪你度过第一个生日的天骐"。

    8。夏之星:"没有了你,梦想有什么用,我宁可不要开店,我也要一直跟你在一起"。仲天骐:"SORRY,我以后再也不会让你担心了"。夏之星:"天骐,你原本已经站在世界的顶端,却来跟我重新开始,世界上那么多人,你偏偏选了我"。
      仲天骐:"傻瓜,你喜欢我只因为我是仲天骐,我喜欢你,只因为你是夏之星,反正我们注定要相遇,懂吗"?
    9。夏之星对在病床上的天骐说的话:(选择离开)"我对你的第一印象,就是这个耳钻,那时侯你害我失风被捕,后来能够再认出你,也是因为这个耳主钻,那时后我以为你只是一个单纯的小偷,小偷配骗子还挺搭的吧!谁知道你一下子突然就变成E。
      SHINE的二少爷。你知道吗?其实我对你很生气,你把自己搞成这样,大家都会以为我这个做女朋友的虐待你,没有好好的照顾你,才不是这样呢~!是你自己为了十万块钱,去玩什么赌命赛车,你到底有没有搞清楚啊~!你是个赛车手耶~!赌命赛车是你能玩的吗?你是E。
      SHINE的二少爷耶~!明日乡这个地方,是你可以来的吗?明明根本不相称的两个人,你尽然还敢说我爱你,一付对未来很有信心的样子,我尽然还天真无知的被你说动了,我简直是天下第一傻瓜。天骐,你知道我有多喜欢你吗?就算要我向人鱼公主一样变成泡沫,我也要喜欢你。
      你一定觉得我在瞎扯对吧?好,就当我在瞎扯好了,反正我跟你之间已经没有任何可能了,我很想相信你说的,我们会一直在一起,可是我发现我的力量太渺小,十三哥的小孩生病了,她需要四百万换一颗心,这颗心是不能等的,没有爱情我还能活着,可是如果说失去了这四百万,妮妮这个小生命一定回活不下去。
      对不起,我认输了,我在金钱面前低头了,明明说过要一起坚持下去,对不起,真的对不起,我已经决定了,收下你爸爸给的钱,要跟你从此分开,将来就算我们分开,我也会带着这份回忆活得很坚强,所以说,你一定也要带着笑容过得幸福。我们从耳钻开始就从耳钻结束吧~!你妈妈的耳钻代表你的真心,当初你不顾一切的把你的真心交给我,我把它连我的祝福一起还给你,不管你将来属于谁,一定要是最幸福的仲天骐"。

    10。夏之星在教堂忏悔的话;"亲爱的天主,我的名字是夏之星,闪烁如天空星子的星,渺小如万千星尘的星。2007,我23岁的人生偏离常轨,遇见一个最特殊的人,同时见识了爱在世界各种不同的形貌。有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着:有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘:有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手。
      "
    11。仲天骐用毒品形容“仲夏夜之星”:Somnus是罂粟花拉丁文学名,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐,后来就会付出惨痛的代价,这不正是有点像爱情的本质?好了,大概就这些!。

    R***