谁能跟我说说AKB48和SNH48的区别吗?

谁能跟我说说AKB48和SNH48的区别吗?除了是日本人和中国人以外的

全部答案

  • AKB48我我喜欢柏木由纪[花心]

    风***

  • SNH虽然很努力、但在国内就是16线女团、AKB是国民啊。主要是SNH运营太坑爹了、妹子们基本功还有点弱

    J***

  • 一个国民女团一个十八线女团,ps:jkt48才是紧跟本部,你可以把snh换成jkt,中国人也换成印尼

    周***

  • 只能说在日本snh48完全没地位 日本成员中的被移阁到外籍一般都是发生了重要的事 在snh48中挂名的宫泽佐江在日本人气一直很好 几次总选举都在前20但她也是与日本分队兼任 最近snh48新闻也很多但终究还没出现在大多数人的视线中 也是在等待一夜爆红的机会 毕竟内地女团这几年也很少

    北***