爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕一个多月肚子饱胀紧绷绷的也吃不下饭这是怎么了?

怀孕一个多月肚子饱胀紧绷绷的也吃不下饭这是怎么了。 怀孕一个多月肚子饱胀紧绷绷的也吃不下饭这是怎么了。
李*** | 2016-02-14 00:00:54

全部答案(共4个回答)

• 怀孕就是这样的呀,不用担心。我刚怀孕的时候也有这反应呢、你想,一个新生命在肚子里成长。肚子肯定也跟着长的。如果吃不下饭,可以尝试多吃些其他营养的东西。不要饿到肚子了要加强营养。开胃的酸味食品适当的吃一些看看呀!当一个新生命来到你肚子里,你在照顾自己的同时更要对他负责哦! 祝你有个健康聪明的宝宝!
    太*** | 2016-02-14 00:00:54 73 24 评论
    0/300
  • 孕妇都会有欲呕的现象,想吐而吐不出来是件很难过的事,通常,孕吐有一个半月以后会自然停止,但是有的孕吐太过厉害,不容易接受食物,母体会日益衰弱,而影响母体的健康,所以在这期间,也要勉强的多吃一点,食物可放冷了以后,分几次吃,如果因为食欲不振而不吃的话,身体就会更加虚弱,进而也会影响胎儿的生长发育的。在我怀我家宝贝的时候,因为吐的比较厉害,所以老中医给我开了两个方子,真的有用呢,今天找出来跟大家分享,...

查看全部>>

孕妇都会有欲呕的现象,想吐而吐不出来是件很难过的事,通常,孕吐有一个半月以后会自然停止,但是有的孕吐太过厉害,不容易接受食物,母体会日益衰弱,而影响母体的健康,所以在这期间,也要勉强的多吃一点,食物可放冷了以后,分几次吃,如果因为食欲不振而不吃的话,身体就会更加虚弱,进而也会影响胎儿的生长发育的。在我怀我家宝贝的时候,因为吐的比较厉害,所以老中医给我开了两个方子,真的有用呢,今天找出来跟大家分享,希望能帮到那些正在受苦的准妈妈。
    (1)老姜九克切成片,柚皮十八克一起入锅,加一杯水煮,慢火煮至半杯水的量,取出渣,等汁液凉了再服用。但是这种食品,有点剌激性,为避免对胎儿有影响,还是要少服为宜的。(2)伏龙肝三十克与柿子蒂十五克,加一杯半的水煮,煮至一杯的量时,去渣,将汁液在一天内分几次喝完,一定要在汁液凉了再喝,否则会使症状恶化的。
    小*** | 2016-02-14 00:00:54 71 24 评论
    0/300
  • 应该是早孕反应吧~宝妈不要太担心了
    w*** | 2016-02-14 00:00:54 42 30 评论
    0/300
  • 我当时也是涨没胃口,吃不下就不吃,过几天就会好起来的!
    y*** | 2016-02-14 00:00:54 43 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题