服务器不能创建对象

在控制面板中打开“用户账户”,选择其中的“更改用户登录或注销的方式”时出现“automation服务器不能创建对象”的错误提示。

好评回答
    点击“开始”--运行,分别输入下面命令,每输入一条击一次回车
    regsvr32 appwiz.cpl
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 jscript.dll
    regsvr32 msi.dll
    regsvr32 mshtmled.dll
    regsvr32 /i shdocvw.dll
    regsvr32 /i shell32.dll
    regsvr32 /s shimgvw.dll
    完毕问题解决

    不***

其他答案

  • 在控制面板中打开“用户账户”,选择其中的“更改用户登录或注销的方式”时出现“automation服务器不能创建对象”的错误提示。或用 新建工程,弹出"Automation 服务器不能创建对象"。
    解决措施如下(逐一使用,累次进行):
    1.开始-运行:regsvr32 scrrun.dll,regsvr32 wshom.ocx;
    2.将IE 的安全选项“将所有区域重置为默认级别”;
    3.打开Internet Explorer “工具”菜单栏中的“选项”一栏,单击“安全”栏中的“自定义级别”选项卡,将“对没有标记为安全的activex控件进行初始化和脚本运行”设置成“启用”;
    4.下载和安装 MSXML 3.0;
    5.请再次搜索百度和google;
    6.单纯重装.net是不行的,重装系统才可以
    ————————————————————————
    参考资料:

    曾***