有哪些可以推荐的好听的歌给我么?

我想听好听的歌,有哪些可以推荐的好听的歌给我么?

好评回答
    Rihanna-Love The Way You Lie、Rihanna-Only Girl、 Christian Kane - LA Song、meiko——piano song、张惠妹-裂痕、林峰-爱不疚、许慧欣 - 爱情抗体、许佳慧 - 预谋、许艺娜 - 等你一句话 我听过不少,先写这些,若还需要,追问吧(竭力为您解答,希望在新浪微问给予【好评】,非常感谢~~)

    甘***

      齐晨《咱们结婚吧》王麟《小伙伴们都惊呆了》李代沫《幸福的起点》梁文音《分手后不要做朋友》吴雨霏《第一季》《分手后不要做朋友》田馥甄《不醉不会》袁娅维《Love Can Fly》陈绮贞《时间的歌》周华健《江湖》戚薇《失窃之物》 李行亮《 愿得一人心》吴莫愁《取名回忆的时光》张睿 / 莫龙丹《不只是情人》韩雷 / 路默依《为爱相随》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人还是想着一个人》自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》《分手后不要做朋友》崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》《他不懂》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《只因有你》《心愿》 Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》
    (个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)。

    李***

其他答案

  • 终点---关心妍
      孤单心事---蓝又时
      曾经太年轻---蓝又时
      你的香气---claire
      远行---李慧珍
      我不想忘记你---claire
      说爱我---梁一贞
      我们的纪念---李雅薇
      原谅---张玉华
      路人---江美琪
      不哭了---许慧欣
      放不下---龚诗嘉
      心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉
      洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉
      你要离开一些时候---阿桑
      远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
      流浪地图---萧贺硕
      现在才明白---萧贺硕
      雨不停歇---萧贺硕

    高***