你们觉得爱情应该死缠烂打呢?

你们觉得爱情应该死缠烂打吗?应该怎么办啊?

好评回答
    爱情只有两厢情愿才会幸福开心快乐,如果一方已经对另一方没有了吸引力,没有了当初的感觉,而另一方想再去争取,那是徒劳的,或者可以说,勉强接受了你,但已经没有了意义.那还不如就此放弃,去寻找自己新的属于自己的幸福和快乐.不知道我这样说,楼主是否能明白.

    茫***

其他答案

  • 不应该,那样的话爱情就变味了。

    猪***

  • 不应该!那是对对方的不尊重!

  • 要看人,如果是对方很内向,很忧郁的那种,那可以

    天***

  • 不应该,那样只会促使他离开你

    j***

  • 以前是一不要脸,二不怕死的人容易找到对象。有一个朋友对我说,他谈了大半年的女朋友,而且感情也不错,但三天就被别人抢走了,非常苦恼。问其原因,他说那个男孩太不要脸了,三天就把她玩了,我半年都没有动过她,她的女朋友非要跟后来那个男的,理由是已经被他搞了,就是他的人了。实在悲哀。但现在不同了,现在女孩大多数不在乎自己是不是处女,她可以一转眼再找一个,好多男孩也不再意女孩是不是处女,反正自己也不是处男,所以你说的死缠烂打的方法已不起作用。
    对23岁以下的女孩,你要用情用爱去俘虏她;但对24岁以上的女孩就不起作用了,这些女孩要谈钱说性,你没有钱就绕行;30岁以上的就更不用谈了。所以,小伙子赶快赚钱是硬道理,有了钱,你周围会围满了美女,她们就像苍蝇一样围着你,你想赶也赶不走。爱情是什么?是权势和金钱的附庸。懂吗?

    龙***

  • 看情况

    可***

  • 爱情就在于能够相互信任、理解、关怀、宽容。

    波***

  • 太不应该了!!!!!!!

    梦***

  •    有时死缠烂打未必不是一种方法,但要看情况.

    小***

  • 不应该!
    爱情是两个人事,不是死缠烂打求来的。强扭的瓜不甜。强求来的姻缘不美满!
    爱情是两情相悦,互相爱慕,互相信任!

  • 不应该!

  • 强扭的瓜不甜.

    小***

  • 分手总会有原因,讲清楚了就好。分手还可以做朋友,不应该死缠烂打,费神、伤感情。

    乖***

  • 不应该,绝对不应该

    朗***