哎 谈谈封号问题...

我的号应宣传外挂被封的,请问大家,什么时候可以复权?我上官方看过,我被永久停权,但是,我看到别人用外挂,宣传外挂等的号在15天内就复权了,那我的号什么时候可以复权?谢谢......

全部答案

  • 我很久以前有个弓手的号30级,因为使用外挂在2002年7月的时候第一大封外挂的时候被封了,后来大约过了1年多吧,还给我了。不过我回去的时候,高等级的平均等级都70多了。

    y***

  • 用外挂者死不足惜

    m***

  • 用外挂就是永久停权
    自己用外挂,别怪别人。
    天作孽犹可活
    自作孽不可活

    j***

  • 活该

    h***

  • 呵呵
    用外挂就是永久停权

    s***

  • 别想了 我的号也是宣传外挂被封的都已经好几个月过去了 还是停权中

    2***

  • 活该  删了才好

    a***