属狗的话,什么星座将来最成功?

准备和我老婆升个属狗的。
现在还没有怀孕。
估计是双鱼座以后出生的星座的。
那个星座的将来最成功呢?

好评回答
    别迷信了,前两天央视还报道星座与人的命运等是无关的,这些星座的事不过是西方占星术的迷信罢了,根本没根据的(我是狮子座,但性格却几乎与星座上介绍的完全相反).所以甚麽星座都没关系.

    y***

其他答案

  • 现在的人怎么都信高科技迷信呢?难道我是双子座的就比爱因斯坦还聪明么?我是山羊座的就比希特勒还有冲劲吗!

    难***

  • 双鱼以后的星座。。那就是金牛或者巨蟹 好一些
    其实什么都一样 只要你教育好你的后代什么星座都能成功
    是金子到哪都是亮的
    别太迷信 有了心理安慰就行了

    狂***

  •   你好:

        关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
       三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
       星座和生肖都是不全面的,懂吗?只有四柱预测最准,因为星座是四柱中的月日两柱,而生肖是四柱中的年柱而已,还有时柱没有算。最准的是 年,月,日,时都算进去才是最准的。 建议你们去找个很厉害的专家,让他给你们弄个人造八字 例外:后面(难题克星)说的不对,科学解释不了的事情,你们就说是迷信 想想在南宋时期,那时的人们怎么也不会想到2005年回有飞机吧,正所以说,现在不能肯定的事情,说不定几百年后又会出现什么大家都不知道。
       再则:四柱预测,是根据>而来的,而>总分3部,前2部已失传,现在的第3部是周文王写的,据说>国外的很多科学家都在研究呢?大家可以到百度里输入>可以找到我所说不是胡扯。 听说爱因斯坦年轻的时候不相信有上帝,到了年老的时候他开始相信有上帝了。
       评论者:难题克星 (2005-05-21 17:58:30) 对 文曲星 所写回答的评论 这说明人在老了以后和你一样都晕菜了! 是吗?难到说爱因斯坦的晚年晕菜了吗?既然是的话,那他在晚年写的两部>也很菜罗,照你这么说的话那就整个世界的物理系的顶尖高手都是菜鸟了。
      也就是说只有你一个人不是菜鸟,那你又干了些什么呢?难道你这个不是菜鸟,比你所谓的一些菜鸟还不如了。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。 回答者:温柔小豹 级别:新手(2005-05-16 09:26:42) 哈哈,全是胡诌 。 既然全是胡诌,那你敢在鬼门开的那一天结婚吗?你为什么还要来这里发表意见呢? 回答者:雪问 级别:新手(2005-05-19 21:36:14) 什么都无所谓 健康就好了 那你愿意当乞丐吗?只要健康就好啊!当个健康的乞丐!在就是也可以去杀人,抢劫,反正只要健康就好嘛! 回答者:yanwentao0030 级别:新手(2005-05-20 20:52:17) 别迷信了,前两天央视还报道星座与人的命运等是无关的,这些星座的事不过是西方占星术的迷信罢了,根本没根据的(我是狮子座,但性格却几乎与星座上介绍的完全相反)。
      所以甚麽星座都没关系。 是吗?那央视有没有报道练>的死了呢?其实跟本就没有这回事的,都是央视弄出来的。 回答者:tt123456a 级别:新手(2005-05-14 16:27:46) 只要你好好教育,生出的孩子就是最成功的 是吗?天底下不知道有多少孩子受到过很好的教育,也不知道又有多少人努力学习呢?既然是只要好好教育,就能最成功的话,那不是人人能当总统了,那我们也不必做什么事情了,只要好好教育孩子就可以了是吗?那到时候谁来当兵,谁来当将军?我想你也受过很好的教育的,那你为什么不是最成功的,你还在这里发表议论????????? 评论者:难题克星 (2005-05-22 21:03:51) 对 文曲星 所写回答的评论 这说明:爱因斯坦只专注于写他的广义相对论和狭义相对论,而不注意自己信什么了! 在前面你不是说晕菜了吗?怎么可能写的出广义相对论和狭义相对论呢? 爱因斯坦的上帝 一张长纸条,折一次,头尾相粘,它就构成了一个完整的二维世界。
      对于一只正在上面行走的蚂蚁而言,这是一个有边而无界的世界。我们站在三维世界,观看这只可怜的蚂蚁,陷于二维世界不能自拔。 宇宙对我们而言,也是如此。加上了时间这个维度,宇宙其实就是四维的,其实也是“有边而无界”的。而我们三维中人,所看到的宇宙,如同二维纸条之于蚂蚁,无穷无尽,因无知而愤世,因绝望而哀伤。
       是谁立于四维之中?爱因斯坦说:是上帝。 爱因斯坦是美籍德国人,无论哪个国家都有他们自己的宗教和信仰,就象取名一样,不管是出于宗教和信仰也好,是迷信也好,是为了得到心灵寄托也好。下面的绝对没有任何迷信成分。 给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。
      再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       难题克星 ,你既然号称难题克星,为什么命理区有那么多疑难问题,为什么你不去管呢?我自问我不是难题克星,我本着助人为乐的想法去帮助别人,你呢,你干了些什么呢? 。

    文***

  • 天秤的啦!!!

    ベ***