有没有女的自己手淫的时候流血的啊?(摸破了)

好评回答
    这样的女人有的是拉,但是一定要注意卫生,如果有疼痛的感觉,可能是动作过大,处女膜伤着了,也会流血,不过应该是一点点,如果是炎症,会有气味的,你可以闻闻内裤 ,有没有异味。
    手淫没有什么不好,可以适当的缓解压力,对于女孩子来说,一定要注意卫生,手要洗干净,不要留指甲。
    如果觉得下身不是很舒服,一定要去看医生,不要让面子影响了健康,找个大医院挂个妇科,很简单的,不要去小医院,更不要去街头诊所

    y***

其他答案

  • 当然有了

    g***

  • 有的,要小心!!

    闲***

  • 手淫是否会造成处女膜的破裂,这主要取决于手淫的方式,一般而言,多数人的手淫方式是抚弄式的,是对外生殖器的刺激,只要不是把物体或手指等强行塞入阴道,就不会使处女膜破裂,因为在手淫时人会对自己产生自然的保护式反射,不致于使用暴力,因此处女膜也就不会破。

    s***

  • 的确有这个可能的

    s***