谁能告诉我,电脑强行关机了之后?

谁能告诉我,电脑强行关机了之后,再开机主机运行可是屏幕不显示是什么原因

好评回答
    首先开不开机原因很多,其次开不开机和宽带没关系
    开不开机要看情况而定,
    是不根本黑屏无信号,还是有显示,还是蓝屏
    如果是蓝屏或者显示英文进不去,可能是软件毛病也可能是硬件毛病,首先检查内存条是否松动,硬盘连接线是否松动,也就是说各连接线是否接紧
    再就是重做系统
    如果是黑屏,多半是硬件故障,首先要确认你开机时风扇是否转动,也就是说,你开机机箱响不箱,如果不响,首检查你的插座是不是好使,也就是机箱这个也是不好好使,换个眼试试插座,
    再  把机箱内部还是把各个线连接紧,
    之后还是没有响,那可能是电源坏了,或者主板坏了,这要到修理处具体检测了,
    如果机箱转动有响,也就说电源转动,那在看看其他风扇是否也转动,如果都转动。那把内存拿下来,擦一擦,安紧
    如果你不懂的话,,不过我个人觉得,如果开不开机,黑屏的话,还是拿去修理吧,个人觉得你是电源坏了,或者主板坏了,其他部件坏了,都能开开机

    起***

其他答案

  • 把VGA线拨了 在插进去试试看!

    唐***

  • 首先开不开机原因很多,其次开不开机和宽带没关系开不开机要看情况而定,是不根本黑屏无信号,还是有显示,还是蓝屏如果是蓝屏或者显示英文进不去,可能是软件毛病也可能是硬件毛病,首先检查内存条是否松动,硬盘连接线是否松动,也就是说各连接线是否接紧再就是重做系统如果是黑屏,多半是硬件故障,首先要确认你开机时风扇是否转动,也就是说,你开机机箱响不箱,如果不响,首检查你的插座是不是好使,也就是机箱这个也是不好好使,换个眼试试插座,再  把机箱内部还是把各个线连接紧,之后还是没有响,那可能是电源坏了,或者主板坏了,这要到修理处具体检测了,如果机箱转动有响,也就说电源转动,那在看看其他风扇是否也转动,如果都转动。那把内存拿下来,擦一擦,安紧如果你不懂的话,,不过我个人觉得,如果开不开机,黑屏的话,还是拿去修理吧,个人觉得你是电源坏了,或者主板坏了,其他部件坏了,都能开开机

    何***

  • 做个系统试试

    孙***

  • 将电源拔掉,显卡重新安装一次试试看,同时也检查一下硬盘。希望这些解答能让你满意,如果还有什么疑问,你可以私信我,很乐意为你解答。欢迎收听计算机VS安卓

    l***