宝宝吃奶不安分会哭是怎么回事 还手舞足蹈?

宝宝吃奶不安分会哭是怎么回事 还手舞足蹈的

全部答案

  • 是不是宝宝在吃饭的时候想打嗝啊!我宝宝都7个月了,有时吃奶的时候也是很不安分,你要是停下来,稍微竖着宝宝她,她自己会打嗝,一会就会接着吃,我不知道你宝宝是不是这样,你不妨试试吧!

    吕***

  • 我家宝宝是要睡觉前喝奶会哭哦,然后就让宝宝趴在我肩膀上轻轻拍拍走走就好了.

    玉***

  • 是不是拉尿尿了不舒服我宝宝这样的话都得先给他换尿布

    王***

  • 宝宝很可能是处于厌奶期,到了三个月大之后,大部分的宝宝开始不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停,有时还唧唧咕咕发出声音。更有一些好奇宝宝,只要周遭有声响、有人走动,就停止吸奶,显然其他事情对它说来,比吃奶有趣多了。

    V***

  • 我家宝有时候也会这样啊,哭闹的时候就先别喂,抱抱他,等过了这一阵就好了,哭着喂容易呛奶啊

    孙***

  • 是不是奶嘴的孔径大了啊,要是母乳是不是你堵到了他的鼻子

    我***

  • 去看口腔科,有一种疱疹,长在喉咙和口腔,非常疼,孩子不敢吃东西,又很饿,看着奶瓶哭。

    陈***

  • 是不是他不想喝奶啊?

    张***

  • 我家宝宝吃奶不安分时,不是要大小便就是想睡觉了。只要平时多点留意观察宝宝才能了解宝宝,每个宝宝都有点不同的。

    w***