偶然发现老婆红杏出墙怎么办?

我和我的老婆结婚不到一年,我们性生活也很快乐.我也很喜欢她.我不想失去她.如何平安处理此事?

好评回答
    你是个好男人,我完全相信,不然你不会提出这样的问题.
    你可以这样对她说,你单位一女孩对你很有好感,你说你很想偷情,你问她在不在意?
    如果她说不在意,你就可以经常去找小姐,求的心理平衡.
    如果她骂你,你就对她说:
    我们都要洁身自好,不要去偷情.天下没有不透风的墙,若要人不知,除非己莫为!
    如果她有自尊心,她会知道你有所指,她会无地自容,再也不敢去偷情.

    女***

其他答案

  • 做爱

    刘***

  • 如果红杏不再出墙,重回你一个人了,你觉得能不在乎她以前的行为吗?
    如果能,有两种可能:她还爱你,同时也爱上了别人;她不爱你了。第二种情况就干干净净的离,何苦跟自己过不去;第一种情况比较复杂,最好的就是她不再身体出墙,心里出的更甚,所以还是离来的比较理智,长痛不如短痛。
    如果不能,毫无疑问,一个字,离!

    刘***

  • 趁早分手,这样的女人不好养。

    伱***

  • 割奶再电焊B.

    黄***