苹果4S是不是行货 版本 5.1.1(9B206) 型号MD237C 序列号DNPH4N94DTD1

全部答案

  • 产品型号:iPhone 4S
    产品序列号(sn):DNPH4N94DTD1
    购买时间:2012年05月16日
    过保时间:2013年05月16日
    剩余保修时间:241 天
    保修状态:有限保修
    激活状态:已激活
    注册状态:已注册
    电话支持:已过期
    延保状态:不符合AppleCare延保条件

    版本可以根据型号(手机设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,
    CH是国行,ZP是港版,LL是美版。
    如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
    O(∩_∩)O谢谢

    孔***