怪物大作战宝石系统介绍 宝石镶嵌合成规则详解

全部答案

  •   怪物大作战宝石是玩家提升战力的重要途径,在装备上镶嵌合适的宝石,能够大大增加属性。下面,小编就为大家带来怪物大作战宝石系统介绍 ,一起来看看吧。

      宝石的操作共分为4种: 镶嵌至某件装备上;从已镶嵌的装备上取回; 合成下一级宝石;

      宝石有4种属性: 怪物大作战游戏里宠物共有4种属性——攻、防、速、血,所以宝石上会带有这4种属性,在宝石镶嵌至某件装备上后,宝石上的数值会起效果,增加那件装备的能力。

      宝石分为4种类型:

      宝石分为4种——攻击专精、防御专精、速度专精、生命专精。每一种宝石若是镶嵌在对应的专精的装备上,则其专精的属性会翻倍。

      例如,有如下一颗宝石:

      那么它如果镶嵌在非防御类的装备上,则只会附加默认的这些属性,但是如果它镶嵌到了一件防御类型的装备上,则会变成:

      2012-6-15 09:51:46 上传附件 (66。
      1 KB)

      防御的属性会翻倍。

      镶嵌、取回、合成这3项对宝石的操作会有玩家角色的等级限制。

      为保证游戏的平衡性,对于镶嵌、取回、合成这3种操作设置了等级限制。

      镶嵌详解:

      顾名思义,将宝石镶嵌至装备上,宝石上所带的数值将发挥效果,增加装备的能力。

      取回详解:

      将已镶嵌至装备上的宝石取回,宝石还原回背包,成为镶嵌到装备上之前的状态;装备上失去宝石,由宝石附加的额外数值能力消失。

      合成详解:

      5颗同等级的宝石可以合成一颗下一级的宝石:

      5颗用于合成的宝石专精类型必须相同,合成出来的高一级的宝石也必然是同样的专精类型,否则不能合成。

      例:5颗2级的攻击专精的宝石必定合成出一颗3级的攻击专精的宝石;

      4颗2级的攻击专精宝石加1颗2级的防御专精宝石则无法合成。

    说***