wmv许可证

wmv许可证要怎么破解啊?

好评回答
    使用方法:
    首先请先开始正常聆听有保护的的WMA文件
    入工具选项里面的证书管理
    进行证书导出
    导出后的证书文件建议放于一特定目录
    将其freeme压缩包解压到证书文件所在文件夹 这时再把需要解除保护的文件放于同一文件夹
    DOS命令行窗口输入 freeme 文件.wma
    于是得到 freed-文件.wma 此文件即为没有任何保护的普通WMA文件 可以任意播放.
    【注意】解除保护需要一可用证书 如果freeme运行无效 请导出你拥有的最新证书文件,像9天的可以获取到证书再进行破解
    欢迎访问:

    我的网站,有更多的问题也可以到我的论坛里发帖

    我***