两个房型哪个好一些?

这两个户型一个门朝北开,门外正对实墙,左右是另外两户,出门右转再向左到电梯。另一个门朝东开,听说它正对着家中的厕所不好。我现在需要在这两个中选一个。我属蛇,爱人属鸡,风水师说我们都不适住门朝北的房子。风水师还说那个正门与厕所正对是大忌。请教大师、高手,我咋办?风水师所说的应该如何在这两图中化解?谢谢

这两个户型一个门朝北……
好评回答
    你好
    户型不用说是下面一套好,进门储藏柜的位置等都已经设计的很好,客厅餐厅也分区明显、没有干涉。至于卫生间与大门直对当然不好,但装修时只要做玄关就很容易化解。如图,只要把沙发与电视墙掉个方向,那玄关的设计就顺理成章。

    刘***

其他答案

  • 第二套好,因为第一套有缺角,风水上来说不好

    万***

  • 建议选西门,厕所门只能把原门堵上重新开一个,看上图厕所门正对坐便器也不太好,如有可能把卧室门向卧室方向挪,然后把厕所门开在原门位置南侧。我只是凭个人感觉,建议听一下专家意见。呵呵 。。
    我家的厕所原来也是冲门的后来装修时让我给改了。

    玉***